Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Stephan (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2026 • 1 Woche
Toller Familienurlaub mit 1A Essen

Toller Winterurlaub für Familien. Super Essen und sehr nettes Personal. Gute Ausstattung. Klasse Betreuungsprogramme.

• Schlafzimmer mit Ehebett, Kinderzimmer mit Doppelstockbett, Bad mit Dusche aber leider Schiebetür, Tablet für Buchung wird bereitgestellt (Kommunikation über Chat führt leider dazu, dass man nicht ohne Tablet auskommt)

• Einfach nur toll, mit Kinderbuffet

• Sehr schlecht
  • Super nettes und kinderfreundliches Personal, leider manchmal etwas unorganisiert

• Alles in laufbarer Distanz und herrliche Natur

• Sport

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2026
    Vorname:Stephan

Lieber Stephan, wir hoffen, Sie sind gut zu Hause angekommen und bedanken uns im Nachgang herzlich für Ihr ausführliches Feedback. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Essen als sehr gut empfanden und unser Team als freundlich und kinderlieb wahrnahmen. Dieses Lob geben wir selbstverständlich gern an die Kolleginnen und Kollegen weiter. Besonders schön ist es, dass auch unser Kinderbuffet so gut ankam. Die Pancake-Maschine ist bei unseren kleinen Gästen tatsächlich ein echter Favorit. Wir sind stets auf der Suche nach Ideen und Angeboten, die den Familienurlaub für Groß und Klein besonders machen. Ihre Rückmeldung zur Nutzung des Tablets können wir gut nachvollziehen. Manchmal möchte man unterwegs schnell eine Nachricht senden oder erhalten, ohne dafür ins Apartment zurückkehren zu müssen. Bei diesem Punkt sehen wir durchaus Bedarf, über praktikablere Alternativen nachzudenken. Unsere Lage trägt auch aus unserer Sicht wesentlich zur Erholung bei: Die Landschaft zeigt sich im Winter mit Schnee ebenso reizvoll wie im Sommer mit grünen Wiesen und Wäldern. Die frische Luft, die kurzen Wege und die vielfältigen Aktivitäten in der näheren Umgebung für Kinder und Erwachsene machen unsere Region zu jeder Jahreszeit besonders attraktiv. Vielen Dank nochmals für Ihre Einschätzung und die positiven Worte zu Ihrem Familienurlaub bei uns. Herzliche Grüße aus dem Elldus Resort in Oberwiesenthal