- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotelzimmer liegt im grünen am Rand des Ortes Oberwiesenthal. Es besteht aus 2 Gebäudekomplexen: den Wohnanlagen und dem Spa-/Restataurant/Empfangsbereich.
Das Zimmer (Apartment) war wie alle anderen in einem renovierten Plattenbau. Es war kalt, unschön, unmodern und ziemlich hellhörig. An Küchenutensilien war alles vorhanden. Das Bad war sehr klein, was ok war, würde ich aber nicht mit rühmen. TV--Gerät war vorhanden . Und Schränke für die Sachen. Es gab außerdem einen (!) Sessel mit Couchtisch und einen Esstisch mit 2 Stühlen. Wir schliefen schlecht, da laut und kalt.
Hauseigenes Restaurant war ein Italiener, wir bekamen am Ankuftstag keinen Tisch zum Abendbrot obwohl wir Hotelgäste waren. Ob es schmeckt werden wir nie erfahren. Es wurde keine Alternative angeboten oder etwas unternommen dass wir irgendwo anders essen konnten. Das Frühstücksbuffet hatte keine Auswahl und war qualitativ minderwertig. Es war ständig überlaufen und schlecht organisiert.
Da das Zimmer schlecht beheizbar war und die Decken sehr dünn, bat ich um eine Zusatzdecke. Ich bekam eine unbezogene rauhe, alte Tagesdecke aufs Zimmer gebracht. Unschön. Trotz Hinweis kein Essen zu bekommen und ein weiteres Problem unserer fehlenden Spa-Buchung (wir erfuhren erst vor Ort dass wir nur einen Tag Spa-Aufenthalt inklusive buchten) wurden wir unhöflich abgewatscht. Weder Lösungsvorschläge noch Anstrengungen dahingehend folgten. Freundlichkeit ist auch ein Fremdwort. Man bekommt lediglich "Da können wir nichts dafür."
Anfahrt mit der Bahn über Chemnitz und Annaberg lang, aber gute Verbindung. Von Oberwiesenthal fährt ein Bus direkt bis vor die Hotelanlage. Der Fichtelberg lädt in unmittelbarer Nähe zum Besuch und Oberwiesenthaö zum schlendern ein. Ohne Auto kann man sehr wenig unternehmen und ist an das Hotelzimmer und die Angebote gebunden.
- Wellness
- Sport
Wellnessanlage war schön gepflegt und ruhig. Es ist jedoch zu wenig Auswahl an Daunen bzw. Temperaturen. Eine 100 Grad Sauna und 3 um die 65 Grad decken nicht das Spektrum ab. Im Ruheraum wurde im Kamin nicht nachgelegt, es gab keine Aufgüsse. Dir Aussicht war spektakulär. Einen Pool gab es nicht bzw sahen wir nicht.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kathleen |
Hallo Kathleen, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Möglichkeit, uns zu verbessern. Wenngleich Ihr Aufenthalt bereits einige Monate zurück liegt und wir uns gern schon vor Ort um eine Lösung bemüht hätten, möchten wir gern auf einige Punkte Ihrer Bewertung eingehen. Wir bedauern sehr, dass die Ausstattung Ihres Apartments nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Mit dem gebuchten Studio haben Sie sich für die kleinste Kategorie entschieden, die in unserem Haus buchbar ist. Für den nächsten Aufenthalt empfehlen wir Ihnen die Kategorien Classic und Premium, diese haben noch zusätzlichen Komfort, der Ihnen im Studio fehlte. Grundsätzlich können Sie alle Apartments auf unserer Website anhand von 360 Grad Aufnahmen und Bildern besichtigen, um einen Eindruck über die Ausstattung zu bekommen. Sehr gern berät Sie auch unser Team, welches Apartment am besten zu Ihren Vorstellungen passt. Die von Ihnen genannten Probleme zum Thema Service werden wir umgehend intern besprechen, um dies abzustellen. Ein derartiger Umgang ist natürlich nicht in unserem Interesse. Wir können Ihnen versichern, dass wir unser Personal dahingehend intensiver schulen werden. Es freut uns sehr, dass unser Spa Bereich bei Ihnen punkten konnte, bedauern jedoch sehr, dass Sie die Auswahl unserer Saunen nur anhand der Temperaturen bewertet haben, da wir eine Auswahl an verschiedenen Arten bieten wollen. Neben der 100 Grad warmen Steigersauna gibt es so einen Salzstollen, der gut auf Atemwege und Haut wirkt, ein Dampfbad mit verschiedenen Ritualen und auch eine mildere Sauna mit dem speziellen Aufguss „Zum Wohl“. Den Hinweis zur Erweiterung unseres Saunaangebots nehmen wir gern mit auf und werden diese in die weitere Planung mit einfließen lassen. Aufgüsse bieten wir stets zu den gleichen Zeiten über den Tag hinweg an. Die genaue Zeiten finden Sie auf der Tafel im Spa Bereich. Dass Sie unser Restaurant nicht nutzen konnten, ist sehr schade. Jedoch bieten wir als Alternative immer gern den Außer-Haus-Lieferservice an. So bekommen Sie die italienischen Spezialitäten kostenfrei bis an die Apartmenttür geliefert. Zum Frühstücksbuffet schreiben Sie in Ihrer Bewertung, dass es keine Auswahl gab und die Qualität minderwertig sei. Hier möchten wir hinzufügen, dass sich unser Frühstücksbuffet im Vergleich zu anderen Angeboten mit der Vitalstation von Sachsenmilch, dem Bircher-Müsli zum selbst zusammenstellen und einer großen Auswahl an Wurst-, Käse- und Aufstrichsorten weit abhebt. Da wir uns natürlich weiter verbessern wollen, können Sie uns gern eine E-Mail senden, was genau Sie auf dem Buffet vermisst haben. Wir hoffen, dass Ihre nächste Unterkunft mehr Ihren Ansprüchen entspricht und übersenden viele Grüße aus Oberwiesenthal Ihr Team vom Elldus Resort