- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Eine bedingte Weiterempfehlung kann gegeben werden. Was nicht besonders gut ist, dass ab 21.30 Uhr kein Zugang zu Getränken besteht. Ein, wenn auch kleiner Automat, in den jeweiligen Appartmenthäusern auf halber Treppe im UG, oder im Eingangsbereich wären wünschenswert. Die Einrichtung sollte bei Bezug vollständig sein, zb sollten in allen Zimmern Leuchten vorhanden sein.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im August 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Simone |
Liebe Simone, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Ihren Hinweis zur Getränkeversorgung am Abend verstehen wir gut . Ein Automat in den Häusern oder im Eingangsbereich wäre sicher praktisch, wir nehmen die Idee gern in unsere internen Gespräche mit auf. Bezüglich der Lampen möchten wir anmerken, dass in jedem Raum Lampen vorhanden sind. Sollte bei Ihrem Aufenthalt eine nicht funktioniert oder die Ausstattung gefehlt haben, tut uns das sehr leid. Wir prüfen das Apartment, indem Sie übernachtet haben. Hätten wir während Ihres Aufenthaltes an der Rezeption von dem Problem erfahren, hätten wir es gern sofort für Sie gelöst. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden herzliche Grüße aus dem Elldus Resort in Oberwiesenthal.