- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Für Urlaub mit 4 Erwachsenen ungeeignet.Sehr unangenehm die Hellhörigkeit im Plattenbau,die Schiebetür im Bad und die Küchenausstattung bei Selbstverpflegung (wenig Geschirr,kein Backofen,wenig Pfannen und Töpfe)! Rezeptionisten sehr freundlich und bemüht Beanstandungen schnell zu klären.Es wird kein Zweitemal für uns in diesem Ferienpark geben!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im Februar 2012 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Kerstin |
Sehr geehrte Frau Kerstin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unseren Ferienpark zu bewerten. Mit Interesse haben wir Ihre Bewertung gelesen und im Team ausgewertet. Wir bedauern sehr, dass wir Ihnen Ihren Aufenthalt nicht erholsamer und in der Qualität absichern konnten, wie Sie sich ihn Ihrerseits vorgestellt hatten. Bezüglich der von Ihnen angesprochenen Hellhörigkeit möchten wir anmerken, dass es uns offensichtlich nicht gelungen ist, Sie nach dem von uns organisierten Umzug aus der untersten in die oberste Etage, von Ihrer geräuschlichen Urlaubsstörung zu befreien. Das wir Ihnen zu Beginn Ihres Urlaubs eine Ferienwohnung in der untersten Etage vorbereitet hatten, lag an der Tatsache, dass diese Wohnungen sehr gern von Hundebesitzern genutzt werden. Gern haben wir Ihnen nach Ihren Hinweisen eine neue Wohnung im obersten Stockwerk zur Verfügung gestellt. Die überwiegende Mehrzahl unserer Gäste, die in diesen Wohnungen ihren Urlaub verbringen, schätzen ein, dass gerade im obersten Stockwerk nicht nur die Aussicht besonders schön ist, sondern auch die Ruhe vor der Geräuschkulisse eines regen Besucherverkehrs im Treppenhaus und den anderen Ferienappartement gegeben ist. Wir gestehen ein, dass wir mit unserer Küchenausstattung nicht an das Niveau der meisten privaten Küchenausstattungen unserer Gäste gelangen. Wir sind jedoch in der Lage, auf Wunsch auch temporär zusätzliche Küchenausstattung in eine Ferienwohnung zu platzieren, wenn das von unseren Gästen gewünscht wird. Wir werden diesen Punkt gern weiter beobachten und bei notwendigem Bedarf ohne Frage abändern. Bei der Renovierung und Neugestaltung der ehemaligen Wohnungen zu den jetzigen sehr modernen und großzügigen Appartement haben sich Architekt und Bauherr für eine Schiebetür im Bad entschieden, da dadurch der Raum im Flur bzw. im Wohnraum in seiner Großzügigkeit erhalten bleibt. Bei 4 Erwachsenen und einem Bad kann dies durchaus zu Kritik führen. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie unsere Zeilen zum Anlass nehmen, Ihre Entscheidung, nicht noch einmal zu uns kommen, zu überdenken und sich von unserem Team bei einem erneuten Besuch recht herzlich begrüßen zu lassen. Mit herzlichen Grüßen Jens Ellinger Geschäftsführer