Mijalu (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir können das Elldus resort sehr empfehlen

Das Hotel ist für ein Ausflug mit Kindern sehr zu empfehlen. Es ist alles auf Kinder abgestimmt. Angefangen bei den Appartements bis hin im Restaurant mit Kinderbüffet. Sogar für die ganz kleinen ist mit Gläschen gesorgt. Der Spabereich ist nicht groß aber völlig ausreichend. Einziger Nachteil ist die wlan Verbindung, diese hat man nur im Rezeptionsbereich. Erwähnenswert ist auch der schöne große Spielplatz. Unsere Mädels (8 und 2) haben sich super wohl gefühlt.

• Die Zimmer könnten moderner sein aber sonst gibt es nichts zu bemängeln. Sehr großzügige Apartments

• Wir hatten HP und die Kids AI. Jeden Tag abwechslungsreiche Themen Büffets. Ausgesprochen tolle Küche

• Alle ausgesprochen freundlich und zuvorkommend

• Zum wandern hervorragend

• Gut

• Wellness
    • Sport

In der Betreuung wird Kindern und Familien einiges geboten. Jeden Tag gab es etwas anderes zu entdecken

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Mijalu

Hallo Mijalu, herzlichen Dank für diese großartige Bewertung. Ab dem 1.11.2018 werden alle Apartments über ein kostenfreies W-Lan verfügen. Derzeit steht es, wie ausgeschrieben, tatsächlich nur im Hauptgebäude und auf dem großen Spiel-platz zur Verfügung. Dass unser gastronomisches Angebot und unsere Kinderanimation bei Ihnen Eindruck hinterlassen hat, freut uns besonders.Wir werden das Lob umgehend an unsere Mitarbeiter mit Freude weitergeben. Beste Grüße aus Oberwiesenthal. Mareen vom Gästeservice.

Offizielle Hotel Homepage