wir hatten ein bungalowzimmer mit sehr sauberem bad,täglich frische wäsche. personal sehr nett,leider wenig deutschsprachig,wussten wir aber im voraus,hat mit english super geklappt.animation warensehr nett hatten aber nur ein kleines programm,für uns gut für jüngere eher etwas langweilig.allin war super,essen wiederholt sich nach sechs tagen,ist aber für jeden leckeres dabei.altersdurchschnitt im september war zwischen 25-65 insgesamt sehr lustig für ruhesuchende fantaschtisch,wetter im september super zwischen28-33grad
bungalowzimmer ist gross,hatten blick aufs meer,sehr sauberauch im bad,schätze das bad auf 2jahre, täglich frische bettwäasche und handtücher,waren sehr zufrieden
grosses restaurant mit aussenterasse ,poolbar sehr nettes personal,sauberkeit 6 ,angenehme atmosphäre6
freundlichkeit 5 fremdsprache3 zimmerreinigung6 service6
sehr ruhig gelegen ,zum strand ca.3min.elounda etwa 15 gehminuten oder bus.agaios nikolais 10km weiter mit dem bus super zu erreichen1,70 oder taxi13,00euro.ausflüge tolle angebote zur insel spinolonga oder santorrini,in kleine bergdörfer usw.
liegestühle6 animation4,pool5, sauberkeit6,strand4
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |