Sabine (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2008 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub!

Die Anlage ist sehr gepflegt, ebenfalls die Gartenanlage. Am unteren Pool kann man unter grossen Bäumen schön am Pool liegen. Wir hatten ein kompl. renoviertes Zimmer, sehr schön, sauber und mit Klimaanlage. Der obere Pool ist sehr schön angelegt, besitzt, ebensol wie der untere eine Poolbar. Überall waren reichlich Liegen und Schirme vorhanden. Endlich mal ein Urlaub ohne Liegen "reservieren". Das Meer ist zu Fuss ca. in 8 Minuten zu erreichen. Dort gibt es eine Leiter, die direkt ins tiefe Wasser führt - manchen lieben das - andere nicht. Auf jeden Fall ist das Wasser so klar, dass viele dort geschnorchelt haben. Es gibt auch einen kleinen Strand, der ist aber wirklich sehr klein. Die Aussicht am Strand ist super schön. Da es sich um einen hoteleigenen Strand handelt, ist dort auch nicht viel los - also wieder Ruhe, wie wir es wollten! Wir drei (40, 40, 11) haben uns in dieser Woche - trotz Sommerferien - sehr gut erholt - genau so wollten wir es! 35 - 38 Grad, Sonne pur - und Zuhause regnete es die ganze Zeit!

• neu renovierte Bungalows, mit Klimaanlage, TV deutsch: ZDF, Balkon, Minibar (läuft über die Schaltung der Klimaanlage). Föhn im Badezimmer integriert. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett, 1. Etage. Somit hatten wir einen wundenschönen Ausblick auf das Meer. Alles war sauber und gepflegt - wir haben keine "kleinen" Tierchen als Mitbewohner

• Lecker, Lecker! Viel Abwechslung beim Mittag und Abendessen. Brot und Kuchen wurde immer frisch im Hotel gebacken, uns hat alles sehr gut geschmeckt. Man kann im klimatisierten Restaurant oder auf der Terrasse essen. Es wurde auch landesytpische Speisen angeboten.

• Gut
  • Zimmereinigung war sehr gut. Jeden Tag neue Handtücher, sogar welche für den Pool extra, ebenso frische Bettwäsche. Mit Englisch kommt man immer weiter - nicht alle sprechen deutsch. Es stimmt das sehr viele Franzosen vor Ort waren - doch die fanden wir sehr angenehm - nicht laut, eher unauffällig.

• Gut
  • Deshalb 5 Sonnen, weil uns Ruhe wichtig war. Bis zum nächsten Ort nach Elounda sind es gut 20 Minuten zu Fuss. 2 kleine Supermärkte sind aber in 5 Minuten zu Fuss zu erreichen. Wer abends Aktion liebt, ist hier nicht so ganz richtig. Bis zum Flughafen sind es rund 70 km - eine schöne Strecke - immer am Meer entlang. Von Elound aus kann man direkt zur Insel Spinalonga übersetzen. Einmal waren wir auch per Auto an den berühmten Vai Stränden - rd. 100 km von uns entfernt.

• Gut

Alles war wir brauchen war da - neue Liegen am Pool, Sonnenschirme und Liegen am hoteleigenden Strand inkl. Billand, Internetzugang. Animation wurde vom französischen Reiseanbieter angeboten - natürlich auf französich. störte uns aber nicht - wir lagen sowieso liegen faul am Pool!

Dauer:1 Woche im Juni 2008
    Vorname:Sabine