Das Hotel ist eher neuer. Wir hatten ein Bungalo mit Landsicht, was aber trotzdem mit Meerblick war. Die Gästesstruktur war vor allem ältere Franzosen und noch ein paar Deutsche, Schweizer und Russen. Wir hatten am Anfang unserer Ferien immer über 30° und heiss, was zu heiss sei für diese Jahreszeit. Gegen Ende gab es ein Gewitter und es kühlte etwas ab auf 25°.
Normale Grösse, mit Klimaanlage, Föhn, Safe (15 Euro pro Woche), Balkon. Badezimmer etwas klein. Wir hatten ein ruhiges Zimmer etwas entfernt von der Animation und dem Trubel.
Wir hatten all inkl. gebucht und waren über die Qualität der Buffets positiv überrascht. Wir haben immer etwas leckers gefunden. Etwas mehr landestypsiches hätten wir uns gewünscht, aber dass kann man in Elounda bekommen. Schade war, das als all inkl Gast man nur auf eine beschränkte Karte Anspruch hatte. So war z.B. der kalte Neskaffee der typisch ist für Griechenland nicht inkl.
Generell waren wir sehr zufrieden mit dem Service im Hotel nur die Rezeption war nicht so freundlich und auch die Zimmerreinigung immer erst nach dem Mittag fanden wir als Frühaufsteher etwas lästig.
In der Nähe 2 kleine Supermarkts. Etwas abgelegen. ca. 30 Min zu Fuss bis nach Elounda. In Elounda gibt es einige Cafes, Supermarkts und Souveniergeschäfte. Sehr ruhig und angenehm zum shoppen. Vom Hafen in Elounda kann man mit den Schiff zur ehemaligen Leprainsel Spinalonga fahren. Kostet 10 Euro fürs Schiff und 2 Euro Eintritt.
Leider keine direkte Strandlage. So musste man zuerst 5-10 Min zu Fuss den Hang hinunter ans Meer. Da war dann eine Betonplatte mit wenigen Liegen und man hatte keine Hotelleistungen. Es gab 2 Pools einen mit Animation und Bar und einen ruhigen ohne Bar. Fürs Internet gabs ca 3 Computer mit Euroeinwurf. Mit unserem eigenen Laptop hätten wir einen Code kaufen müssen für eine Stunde 2 Euro. Im Ort Elounda gabs fasst in jedem Cafe gratis Internetzugang und so haben wir den Kaffee immer damit verbunden.
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Yvonne |