julia (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
kein 4-sterne-hotel

Das Hotel hat keine 4 Sterne sondern maximal 3 sterne verdient. An so vielen Stellen ist das hotel renovierungsbedürftig. Am Rand des Pools bilden sich algen, im gesamten Haupthaus sind kaputte Fliesen, Risse im Holz, defekte türrahmen etc. In unserem Zimmer gab es in einer Ecke schimmel. Der Fernseher War von 1995. Ein Miniröhrenfernseher. Dazu kommt, dass es einen deutschen Sender gab, der auch noch ausgefallen ist. Und wo ich gerade bei "Mini" bin: in das Bad passt maximal eine sehr schlanke Person. Der Duschvorhang in der Badewanne ist nicht sehr ansprechend. Die fliesenfugen sind braun. Es gibt keinerlei Ablageflächen für Kosmetik im bad. Der Föhn ist ein alptraum. Wer dicke lange Haare hat, steht nächsten tag noch da und föhnt sich die haare. Die Möbel im allgemeinen sind sehr veraltet. Der Strand, der hier in der Beschreibung angepriesen wird, ist ca. 5x5 Meter groß. Besteht aus Felsen, Steinen und Drahtzaun und es gibt ca. 10 liegen. Erholung sieht anders aus. Positiv ist die Klimaanlage im zimmer und das täglich sauber gemacht wird. Das essen wurde hier sehr oft kritisiert und negativ bemängelt. Ich finde es ganz gut. Da habe ich in einem 5 Sterne hotel schon Schlechteres gegessen. Klar könnte es abwechslungsreicher sein, aber essen ist eben auch geschmackssache. Das Personal ist sehr nett und freundlich.

Dauer:1 Woche im Juni 2014
Vorname:julia