Nicole (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • StrandIst mir persönlich zu steil gelegen.

Die Angestellten sind sehr nett. Aber leider werden Animationen nur auf Französisch angeboten, dadurch konnten wir nichts mit machen . Das Essen ist okay aber wiederholt sich .

• Gut
  • Wir haben in den neuen Apartments geschlagen, die alles haben was man brauch und gut ausgestattet sind. Das einzige Manko ist das sie Hellhörig sind.

• Gut
  • Man die Wahl in 3 Restaurant essen zu gehen, mit voriger Anmeldung. Das Essen wieder holt sich . Also das Frühstück und für das Abendessen gibt es einen Plan.

• Es kamm jeden Tag der Zimmersevice und hat aufgeräumt und die Betten gemacht. Dazu kann ich nur sagen super.

• Sehr schräg auf auf dem Berg liegend. Schräge Wege und man muss erst 1,5km laufen wenn man was shoppen möchte oder in ein anderes Restaurant möchte.

Es sit wirklich schade wen man gemischtes Publikum hat das man s Die Animation auf Französisch macht. Wir konnten nicht mal lesen was gemacht wird. Selbst am Pool werden die Aktivitäten auf Französisch gemacht so das es für nichts war und wir auch nicht wieder kommen wollen. Pool gab es reichlich mit Salzwasser gefüllt. Es gab eine Fitnessecke .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:3
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Nicole

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr wertvolles Feedback! Es tut uns leid, dass die Animationen nur auf Französisch angeboten wurden und dass das für Sie eine Einschränkung war. Wir nehmen Ihre Anmerkung ernst und werden prüfen, wie wir die Angebote für ein internationales Publikum anpassen können. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit und Ausstattung Ihrer neuen Apartments zufrieden waren. Wir werden weiterhin daran arbeiten, den Aufenthalt unserer Gäste zu verbessern und hoffen, Sie trotz der genannten Punkte vielleicht in der Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotelmanagement