- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Lage, Ursprünglichkeit (noch), Essen, Personal ist freundlich,hilfsbereit, zugewandt und zum Teil seit vielen Jahren im Haus, familiäre und ungezwungene Atmosphäre,
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Renate |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Renate, herzlichen Dank für Ihre überaus positive Rückmeldung. Ihre Begeisterung und die wohlwollenden Worte freuen uns sehr. Ihre Zeilen leiten wir gerne an das ganze Team weiter – solche Feedbacks sind die beste Motivation um den hohen Qualitätsanforderungen gerecht zu werden. Hotel Elounda Residence ist stolz, Ihnen mitteilen zu dürfen, dass wir einen neuen Wasserpark an unsere Anlage angeschlossen haben, welches den Urlaub unserer großen als auch kleinen Gäste zu einem Sommererlebnis machen wird. Der Wasserpark ist ausgestattet mit einem großen Pool mit Meerwasser & Rutschen, einem Jacuzzi , einem Kinderpool mit Wasserspielplatz, einem Billiardbereich, einem offenen Theater, einer Snack Bar & Restaurant und einem Kinderclub. Sie können sich jetzt schon auf einen tollen Urlaub gefasst machen! Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns in bald wieder besuchen würden und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Mit herzlichen Grüßen Elounda Water Park Residence Team