- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir reisten für 14 Tage in das Hotel Elounda Residence. Wir fuhren mit nicht allzu hohen Erwartungen. Diese wurden vor Ort beim Betreten unseres Zimmers jedoch noch unterboten. Auf den ersten Blick erschien uns alles ganz in Ordnung,doch beim näheren Hinsehen,stellten wir erhebliche Mängel fest. Die Klimaanlage,welche nur für einen Raum gedacht ist,ist von Schwarzschimmel befallen. Die Dusche ist ebenfalls voll Schimmel,während der kleine Duschkopf vollkommen verrostet ist. Des Weiteren rutscht man in der Dusche besonders leicht durch eine Erhebung in der Badewanne aus. Das Toilettenpapier darf nicht in die Toilette geworfen werden,sodern in einen kleinen Eimer neben der Toilette. Dieser wird allerdings nur einmal pro Tag von den Putzfrauen geleert. Die Putzfrauen säubern weder Dusche noch Waschbecken. Das Hotel liegt auf einem extrem steilen Berg,den man täglich rauf und wieder runter laufen muss um zum Pool oder Speisesaal zu kommen. Nichts für Gehbehinderte. Das Personal jedoch ist sehr freundlich und hilfsbereit. Außerdem bietet das Hotel jeden Abend eine andere Veranstaltung. Auch ist direkt neben dem Pool eine kleine Taverne,die diverse nationale Gerichte anbietet. Am Pool befindet sich ein kleiner Kiosk,der jedoch alles notwendige verkauft. Der Ausblick von den Zimmern richtet sich auf das Meer,welcher manches wieder entschädigt.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht