Das Hotel ist nicht allzu riesig. Es besteht aus mehreren Häusern, in denen jeweils 4 Parteien zu finden sind. alle Zimmer habne einen enorm schönen blick aufs Meer. Die Angestellten sind nett und das Essen in Ordnung. das Hotel liegt am Berg deswegen ASBOLUTE PFLICHT: ein Mietauto! (Tipp siehe weiter unten) Parkplätze gibt es auf dem Gelände genung. In 15 Minuten Fahrzeit ist man am Almyros Beach, der wunderschön und seh gepflegt ist. Schöner Sandstrand, klares Wasser; es geht flach ins Wasser und es ist wenig los gewesen! gute handyereichbarkeit auf dem gesamten gelände, preis-leistung her fanden wir top: es ist kein perfektes Hotel, aber durch die Bewertungen wussten wir recht genau was uns erwartet und wir fandens toll! September war eine gute Reisezeit: Sehr wenig los, 30° aber manchmal etwas sehr windig. Tipp: unbedingt ein Mietauto: am besten vom ersten tag an von www.carrentalcrete.com (weil sehr preiswert!) Ausflugsziele. Kritsa: Schönes Städle zum shoppen und durch die romantischen Gassen laufen Sarakina-Schlucht: Etwas weit weg, aber eindeutig die tollste und schönste Schlucht! unbedingt miteinplanen, vor allem wegen des paradieschichen bachlaufs am Ende der Schlucht. Mehr Infos im Netz! insel chrissi: Kosten 20,- hin und zurück mit der Fähre von Ierepetra. Absolu Traumhafter Strand. sowas von toll! so klares Wasser! gut trinken mitnehmen und auch mal einfach ne stunde durch die Insel wandern: Tolle Fotomotive ohne Besucherandrang.
Zimmer sind griechisch zweckmäßig eingerichtet. Das Bad nicht so toll in Schuss, aber alles sauber. Schöner Balkon mit traumhaftem Blick. Safe im schlafzimmer (gegen 20,- Aufpreis). Bett bequem und sauber. klimaanlage haben wir nicht benötigt (war aber ncht wie in anderen berichten auf den Balkon hinaus). TV funktionierte: klein - haben wir nicht benutzt. Kitchenette absolut winzig und spärlich, aber alles nötige da. Kühlschrank auch! perfekt um seine Getränke zu kühlen!
Das Essen war nicht typisch toristisch, sondern es gab viel kretisches Essen. Allgemein würde ich sagen war es recht lecker. An der Auswahl haperte es etwas: Es gab immer 6 Gerichte, aber wir haben an ein paar wenigen Abenden nichts wirklich überragend leckeres gefunden. Aber es ist vollkommen in Ordnung gewesen und hat uns gut gereicht. Salate waren auch reichlich da. 2 Gerichte mehr am Abend wäre noch besser. Es kam kein einziges gericht 2mal! Tipp: Die Suppen sind immer sehr lecker! getränke sind vom preis ok. 3,- eine Flasche Wasser.
Das personal war sehr freundlich un dnett. Es wird englisch gesprochen. Die Zimmerreinigeung war immer gut und auch die Mädels waren sehr nett! Bei einer Beschwerde wurde uns sofort geholfen.
Das Hotel liegt am hang. Mit dem auto sind es 3 Minuten Fahrtezeit von Elounda. Ohne Auto ist der Weg sehr beschwerlich und anstrengend. Auch sieht man ohne kaum etwas vom schönen osten Kretas! Tipp: Schon monate vorher bei www.carrentalcrete.com einen Wagen reservieren: Kostete uns gute 30 % weniger als vor Ort! Wagen kann direkt am Flughafen abgeholt werden.
Sport? Fehlanzeige, bis auf einen winzigen Kraftraum mit Tischtennisplatte, ein Billiardtisch und einen Lufthockeytisch. unterhaltung? Fehlanzeige, bis auf einen Abend mit griechischer Llivemusik und Tanz inkl Gewinnspiel. Warum volle Punktzahl? genau das wollten wir! keine Animation sondern Ruhe! vor allem am wunderschönen pool, der absolut sauber und traumhaft ist. Einige tage war es sehr windig dort.
| Infos zur Reise | |
|---|---|