- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schön gelegene Hotelanlage, weit oberhalb von Elounda. Toller Blick auf die Bucht, auch vom Pool und von der Speiseterrasse aus. Gute 2 km vom Zentrum entfernt, somit gerade im Sommer - heiß! - keinesfalls zu Fuß zu bewältigen. Es fährt aber morgens und nachmittags ein Hotelbus zur Hauptstraße, von wo man gut zu Fuß zum Strand/Zentrum kommt oder für eigene Touren zur öffentlichen Bushaltestelle. Ein Leihwagen ist optimal, aber für Unabhängigeit vom Hotelbus unnötig, da die Taxifahrt vom Hotel zum Strand/Zentrum nur € 5,- kostet. Die Bewertung bezieht sich immer auf das unserer Ansicht nach sehr gute Preis-Leistungsverhältnis! Sehr nettes Personal. Der Inhaber führt das Hotel selbst und ist immer anwesend. Wir hatten Halbpension. Das Essen war hinsichtlich der Vielfalt nicht überragend, aber vollkommen ausreichend. Dafür immer immer top frisch und durchweg in sehr guter Qualität, was uns immer lieber ist als die umgekehrte Situation, die man leider häufig in solchen Anlagen findet. Einige Punkte haben wir nicht bewertet, die nicht in Anspruch genommen wurden. Alles in allem: Sehr empfehlenswert!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut