Paul (31-35)
Alleinreisend • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Großartige Erfahrung!

Ich war im September alleine im Elounda Residence und es hat all meine Erwartungen übertroffen. Der Ausblick ist einfach unvergleichlich – man wacht mit einem Panorama auf, das man nicht so schnell vergisst. Besonders hervorzuheben ist die herzliche Gastfreundschaft von Paul K. und dem gesamten Team; sie haben mich sofort wie zu Hause fühlen lassen. Das Personal war stets freundlich und aufmerksam, und das Essen bot viel Auswahl und gute Qualität. Ich hatte ein Premium-Zimmer gebucht – brandneu, sehr komfortabel und absolut lohnenswert. Wirklich empfehlenswert für jeden, der Elounda besucht.

• Restaurant & Bars

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Paul

Lieber Paul Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die freundlichen Worte! Es freut uns ganz besonders zu lesen, dass Ihr Aufenthalt im Elounda Residence all Ihre Erwartungen übertroffen hat und Sie sich dank unserer Gastfreundschaft sofort wie zu Hause gefühlt haben. Ihr Lob für unser Team, das Essen und die neuen Premium-Zimmer bedeutet uns sehr viel und ist eine schöne Bestätigung für unsere tägliche Arbeit. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns in Elounda willkommen zu heißen! Mit herzlichen Grüßen, Elounda Residence Team