- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Residence ist ein gut geführtes Hotel in steiler Hanglage mit einem traumhaften Ausblick auf den Golf von Mirabello und der Insel Spinalonga.Die Anlage besteht aus mehreren kleinen Häusern im typisch kretischen Stil und einem Haupthaus mit Rezeption und einer grossen überdachten Terrasse. Dort werden auch die Mahlzeiten in Buffetform serviert. Die Zimmer werden täglich gereinigt,sind schlicht und zweckmässig ausgestattet,aber eben sauber.Soviel ich gesehen hab,haben die Zimmer alle Meerblick. Wer Land und Leute kennenlernen möchte,für den ist ein Mietwagen von Vorteil,da das Hotel doch sehr abgelegen ist,und ausserhalb der Hauptsaison auch noch nicht alle Busse fahren.Für die Strecke vom Hotel nach Elounda und zurück steht den Gästen ein Hauseigener Shuttle Bus zur Verfügung. Die Poolanlage macht optisch einen guten und sauberen Eindruck,kann ich aber nicht wirklich beurteilen,da ich mich dort nicht aufgehalten habe.Wir waren am Strand und in den Bergen unterwegs.Alles in allem hatten wir einen sehr gelungenen Urlaub zu einem recht guten Preis. Einen kleinen Minuspunkt hat das Frühstücksbuffet verdient,das hätte doch etwas vielfältiger sein können.Ansonsten,auch in Hinblick auf den Preis,ist dieses Haus auf jedenfall zu empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut