- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im Großen und Ganzen kann ich mich den Vorrednern anschliessen. Für Menschen die einen ruhigen und animationslosen Urlaub verbringen möchten, ist das Hotel genau richtig. Aufgrund der Hanglage für Behinderte überhaupt nicht zu empfehlen. Ein Auto empfiehlt sich auf jedem Fall, um zu den schönen Stränden in der Umgebung zu kommen oder um die interessante und abwechslungsreiche Insel zu erkunden. Wenn man Frühaufsteher ist, kann man schon die ganze Insel erkunden, dafür muß man allerdings einige Kilometer in Kauf nehmen. Wir hatten ein Appartment mit 2 Schlafzimmern, welches von der Größe mehr als ausreichend war. Die Sauberkeit der Zimmer ist nicht immer gegeben, da nur oberflächlich gekehrt wurde und der Dreck in den Ecken liegen blieb. Handtücher wurden regelmässig getauscht. Der Blick auf die wunderschöne Bucht und die vorgelagerten Insel sind wirklich einen Zusatzpunkt wert. Das Abendessen ist meiner Ansicht nach gut, es gab immer mehrere warme Hauptspeisen (Fisch, Lamm, Kalb, Schwein, Suppen) und dazu die verschiedensten Beilagen. Frühstück könnte etwas abwechslungreicher gestaltet werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut