Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Frank (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Hotel mit wunderschöner Aussicht

Schöne gepflegte Anlage .Die Appartements sind geräumig mit seperatem Schlafzimmer.Die Sauberkeit war top.Wir hatten von unserem Balkon einen wunderschönen Ausblick über die Mirabellobucht. Wir haben unser Wunschzimmer ,welches wir vor Jahren gebucht hatten, bekommen.Vorherige Bitte um Reservierung per Mail erfolgte durch uns.

• Gut
  • Das Zimmer hatte ein seperates Schlafzimmer.Es gab eine ausgestattete Küchenzeile,nur 2 Kochplatten,sehr wichtig Kühlschrank (keinen Toaster,Kaffeemaschine o.ä.)vollkommen ausreichend da wir HP gebucht hatten.Zimmer/Badausstattung für griechische 3-3,5 Sterne vollkommen in Ordnung.

• Es gab eine Poolbar/Cocktailbar/hauseigene Taverne.Der Speiseraum/Terasse bot ausreichend Platz,kein abgetrennter Raucherbereich.Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig(von Cerealien,Trockenobst,frisches Obst,griechischer Joghurt,Kuchen/Gebäck,Eierspeisen uvm.).Es gab für jeden Geschmack etwas.Das Abendbuffet war ebenfalls recht reichhaltig,überwiegend sehr,sehr gute griechische Gerichte.Es wurde sehr darauf geachtet,daß die Speisen schnell nachgereicht wurden.Benutztes Geschirr wurde sehr schnell abgeräumt. Trinkgelder konnten direkt oder an der Rezeption abgegeben werden.

• Das gesamte Personal war sehr freundlich und aufmerksam sprach englisch und auch teilweise deutsch.Mit der Zimmerreinigung waren wir sehr zufrieden.Für Kinder gab es Abends eine Mindisco/Spieleabende.

• Wir buchten das Hotel Aufgrund der Lage und Umgebung.Wir waren vor ca.8Jahren schon einmal dort und wußten was uns erwartet.Der Weg ins Dorf (der "Kurze"hinter dem Hotel) ist am Abend ,der Aussicht wegen ,sehr schön zu gehen.Der Rückweg ist allerdings etwas anstrengend ,da sehr steil ansteigend. Wir würden für die ganze Urlaubszeit einen Mietwagen empfehlen,allein schon wegen Strand und Ausflügen .Es gibt im Ort genügend Unterhaltungsmöglichkeiten aber keine Partymeile,die uns sowieso nicht fehlte.Das Hotel ist nicht unbedingt für"Laufmuffel" geeignet.(Shuttleservice,hin 10.00 zurück15.00)

Pool/Poolanlage war sauber,ausreichend Liegen ,doch wir ziehen den Strand vor.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Frank