Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Cordula (46-50)
Verreist als Paar • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Hotelanlage mit traumhaftem Ausblick

Das Hotel liegt am Hang und man hat daher einen tollen Blick über die Mirabellabucht nach Elounda und Spinalonga ! Die Hotelatmosphäre fanden wir sehr angenehm. Unbedingt einen Mietwagen nehmen! Denn die ganze Insel ist sehenswert, und mal außerhalb normaler Hauptstrassen fahren. Dort gibt es auch tolle Aussichten und Ausgrabungen, die uns viel Spaß gemacht haben, weg vom Massentourismus nur in Ruhe zu zweit.

• Gut
  • Von unserem Zimmer aus hatten wir eine tolle Aussicht. Wir hatten ein renoviertes Zimmer mit einer neuen Küchenzeile incl. Kühlschrank.Unser Reinigungspersonal war fleißig.

• Frühstücksbuffet war ausreichend, leider zu wenig Obst. Negativ war das Anstellen am Kaffeeautomat. Da es nur einen gibt, wäre ein zweiter wünschenswert. Abendsessen war für uns lecker, da es regionale Küche gab. Weil das Auge mit isst, könnte man dafür noch einiges tun.

• Personal ist im allgemeinen freundlich. Der Chef und Maria an der Rezeption sind auf unsere Wünsche immer eingegangen und haben kleine Probleme sofort gelöst. Der Umsatz allerdings an der Bar, könnte mit etwas mehr Engagement gesteigert werden. Der Zustand und die Reinigung unseres Zimmers war auf alle Fälle o.k.

• Gut
  • Die kleine aber feine Stadt Elounda ist ca. 20 Gehminuten vom Hotel entfernt, beschwerlich ist aber nur der Weg zurück.Dort gibt es 3 kleine Strände, zwei rechts vom Hafen und einer links mit klarem Wasser. Im Ort gibt es schöne, kleine Restaurantes und Cafes, wo man gemütlich am Meer sitzen kann.

Jeden 2. Dienstag griechischer Abend mit Live Musik, Zum Tanz wurden durch das Personal alle Gäste mit einbezogen, was wir, für Griechen typisch, sehr angenehm empfanden. Das die Liegestühle festgeschraubt sind, ist vieleicht praktisch, aber für den Urlauber unmöglich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise