- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Elounda Residence ist ein klasse geführtes Hotel in Hanglage, was bedeutet daß man sehr gut zu Fuss sein muss. Zum Strand läuft man ca. 15min. steil bergab, oder man nimmt den Shuttlebus bis zur Hauptstrasse. Dieser fährt um 10Uhr und um 15Uhr. Mietwagen empfehlenswert, am besten von zuhause aus kümmern, da ortsansässige Agenturen m.E. sehr teuer sind. Wir hatten eine der Villen gemietet und waren über die Größe dieser Unterkunft sehr erfreut, 2 Schlafzimmer, großes Bad , Sofa+Sessel, Küche mit Minibackofen, Kaffemaschiene, Kühlschrank ( alle elektrischen Geräte zusammen benutzen ging nicht da man nur 2 Steckdosen in der Küche zur verfügung hatte!) Sat-TV mit vielen Sendern, das Erste konnte man allerdings nur von 13Uhr bis 19Uhr schauen dann war der Sender wieder weg. Der private Pool war zum abkühlen ausreichend, großes Manko: sobald wir die blauen Wände des Pools berührten hatten wir die Farbe an der Haut, welche auch nicht so leicht weging. Der Ausblick von dort ist atemberaubend! Die Anlage ist sehr gut ausgestattet mit großem Pool, Bar, Kafenion, Internetecke, Restaurant, Lobby, Fitnessraum inkl. Tischtennisplatte, Ergometer und ander diverse Geräte und das alles auf geschätzten 10qm! Das Essen war landestypisch und das Frühstück auch, allerdings empfiehlt es sich auch die Tavernen im Ort zu besuchen. Der Aufenthalt in der Elounda Residence ist für jeden Griechenlandliebhaber ein Genuss; tolles Personal, durch und durch griechisch, traditionelles Essen, etc Wir waren jetzt zum zweiten mal dort, und werden auch noch einige male dort landen
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut