- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir befinden uns zur Zeit noch im Hotel. Positiv zu erwähnen ist unser Häuschen. Wir haben eine Villa mit Privatpool. Das ist wirklich toll und verfügt über alles was man braucht. Die Klimaanlagen funktionieren gut und die Einrichtung ist auch nicht abgewohnt. Auch den Berg in der Anlage empfinden wir nicht als sooooooo schlimm. Leider gibt es nicht annähernt genug Liegen am Pool und die wenigen wurden schon vor 7 Uhr mit Badetüchern reserviert.Das Hotel ist sehr Engländerlasstig. es gibt keine Annimation was uns entgegenkam. Das Essen ist sehr eintönig und wir sind von 4 Sterne Hotels anderes gewohnt..Auch hier spiegeln sich die Gewonheiten der Engländer stark wieder. Der Ausblick ist wirklich traumhaft und das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die allermeisten sprechen und verstehen gut Deutsch. Die Sauberkeit in der Anlage selbst und in unserem Häuschen waren gegeben. Auch wenn manchmal etwas " vergessen" wurde...... Ohne Auto ist man allerdings wirklich aufgeschmissen. wir haben keins, weil es uns hier nicht behagt zu fahren. Einen wirklichen Strand gibt es in Elounda leider auch nicht. Wenige enge Kiesstreifen haben wir gesehen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut