Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Melanie (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Schlechter gehts kaum.

Das einzig das tatsächlich stimmt ist der grandiose Meerblick und das überaus freundliche Personal. Das, dass Hotel am Hang liegt ist deutlich auf den Bildern zu erkennen, dabei sollte allerdings erwähnt werden, dass es für gehbehinderte und ältere Reisende durchaus schwierig ist über die Strasse vom Appartement bis zum Restaurant zu kommen. Die Strassen haben oft mehr als 10 % Gefälle und die Steintreppen zwischen den einzelnen Häuser sind auch nicht besser da fast alle Stufen unterschiedliche Höhen haben. Sucht euch ein anderes Hotel. Hier ist man kein Gast, hier will man Profit machen.

• Sehr schlecht
  • Schrecklich, die Appartements haben untersten Standart. In den meisten Appartements gibt es im "kombinierten Wohnraum und Schlafraum" nur ein Tisch und zwei Stühle, der Fernseher ist hoch an der Wand montiert, sonst nichts. Die "voll ausgestattete Küche" ist eine Zumutung, eine Spüle, ein zwei Platenherd, Kühlschrank, ein Topf, eine Pfanne und ja 4 Teller, 4 Tassen, 2 Salatschällchen und Besteck. Der Luxus einer Kaffeemaschine oder gar eines Toasters, Fehlanzeige. Ich glaube die Zellen im Knast sind Luxuriöser. Klimaanlage ja, ging allerdings nur heizen bei 30 grad nicht erforderlich, auch gegen Gebühr wurde die Klimaanlage nicht umgestellt Zitat "das Gerät kann das nicht".

• Sehr schlecht
  • Wir sind einmal zum Essen gegangen, nie mehr, dass sagt ja wohl alles.

• Sehr schlecht
  • Wie schon erwähnt freundliches Personal. Die Getränke aus der Bar oder Restaurant müssen ausschließlich aufs Zimmer geschrieben werden. Selbst im Mini-Markt bekommt man keine Flasche Wasser (1.50€) ohne Unterschrift. Wer das nicht möchte muss 2 Km ins Dorf fahren. Viele Gäste verlieren dabei häufig den Überblick und der große Kater (Rechnung) kommt bei der Abreise. Nach massiven Beschwerden kann man jetzt täglich an der Rezeption bezahlen.

• Sehr schlecht
  • Ohne Auto geht gar nichts. Einmal am Tag ein Bus zum Stand.

Haben wir nicht genutzt, Internetzugang war die ganze Woche defekt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise