Vor unserem Urlaub haben wir uns über das Hotel auf dieser Website erkundigt, und ich muss sagen, die positiven Bewertungen sollte man eher glauben. Ich konnte an dem Hotel nichts schlechtes finden, auch sollte man sich immer überlegen, was man von einem 3***+ Haus erwartet; wir wurden auf keinen Fall enttäuscht, das Hotel ist vollkommen ausreichend, sauber, und extrem Gastfreundlich. Man sollte auf Kreta gut zu Fuss sein, oder sich aber einen Fahrbaren Untersatz mieten. Will mann tgl. seine Handtücher gewechselt haben, schmeißt man diese einfach in die Dusche. Wer Freundlichkeit ausstrahlt, kann sicher sein, das er Gastfreundschaft pur zurück bekommt. Traumhaft schönen Urlaub allen!!!! P.S.: was ich noch in keinem Urlaub sonst erlebt habe; wir haben am Vorabend bereits ausgecheckt und unsere Hotelrechnung beglichen, und wurden durch den Hotelmanager und der Rezeptionsdame herzlich und sehr freundlich persönlich verabschiedet; das ist Gastfreundlichkeit pur!!!
Die Zimmer sind vollkommen in Ordnung uns zweckmäßig eingerichtet, wir haben uns in den ganzen 14 Tagen Urlaub gut aufgehoben gefühlt. Die Größe der Zimmer ist ebenfalls vollkommen ausreichend, die Zimmer verfügen über TV, Klimaanlage, Kühlschrank, Spüle, Herdplatte. Ein Haartrockner muss an der Rezeption separat ausgeliehen werden (kostenlos). Die Terrassen der Zimmer sind ebenfalls völlig in Ordnung. Unser Zimmer war immer sauber, wir hatten keine Beanstandungen.
Das Frühstücks- und Abendbuffet war ausreichend und in den 14 Tagen Aufenthalt tgl. wechselnd. Man kann die Mahlzeiten entweder direkt im Hotel, oder aber unter freiem Himmel einnehmen (auf der Terasse). Die Qualität der Speisen war immer sehr gut. Das gesamte Hotel strahlt eine freundliche und familiäre Atmosphäre aus. Die Preise der Getränke zum Abendbuffet waren durchaus moderat.
Das Personal ist durchweg freundlich zu uns gewesen, sicherlich findet man immer einen Mitarbeiter der nicht so freundlich ist, wenn man danach sucht! Auch sollte man der englischen Sprache etwas mächtig sein (gut das ich meine Freundin mit hatte ;-), da auf Kreta eher englisch als deutsch verstanden wird. Leider kann ich die negativen Bewertungen der Zimmerreinigung hier auf dieser Website nicht ganz nachvollziehen, da unser Zimmer tgl. gereinigt wurde, auch die Handtücher wurden tgl. gewechselt. Selbst als wir mal eines morgen kaum heißes Wasser hatten, wurde dies unverzüglich erledigt; also alles kein Problem.
Die Hotelanlage liegt auf einem Hang (ich würde eher Berg dazu sagen), es ist über zwei Wege aus dem Dorf Elounda zu erreichen, beide Wege sind teilweise jedoch extrem steil, was aber kein Problem darstellt, da man hier gleich das Abendessen abtrainieren kann :-) Wir sind gute 15min. zum Strand/Dorf gelaufen vom Hotel aus (beide Wege). Einkaufsmöglichkeiten und Unterhaltung gibt es in dem Dorf Elounda genügend, auch die Ausflugsmöglichkeiten sind sehr vielfältig, da die Insel riesengroß ist. Auf jeden Fall sollte man sich der Tatsache bewusst sein, das man auf Kreta auf jeden Fall ein Auto/Roller etc. benötigt, da man sonst das schönste der Insel verpasst. Die Linienbusverbindungen sind aber auch sehr gut, und Verbinden die Städte untereinander.
Zu Sport kann ich nicht viel sagen, da ich eher ein Sportmuffel bin, jedoch ist auch sicherlich für Sportbegeisterte Urlauber etwas zu finden. Das Hotel hatte fast jeden Abend an der Poolbar einen Musikalischen Themenabend für die Gäste vorbereitet. Der Pool des Hotels ist fantastisch (groß), jedoch im September mittlerweile kühler als das Meer...!! Das Hotel verfügt über ausreichend Liegestühle und Sonnenschirme um den Pool herum. Auch verfügt das Hotel über zwei separate Internetecken, Billard, Tischtennis etc. Die Strände auf Kreta sind öffentlich und gehören keinem Hotel an, alle Strände die wir besucht haben, hatten sauberen Sand und kristallklares Wasser, fast alle Strände wurden mit der Blue Flag ausgezeichnet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|