Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Super Hotel. Gutes Essen. Sauber. Kinderfreundlich

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist auf jeden Fall sehr empfehlenswert. Allerdings ist ein Mietwagen gleichzeitig auch sehr zu empfehlen, da das Hotel an einem steilen Berg liegt, den man nicht immer zu Fuß bewältigen möchte. Bustransfer mit Hotelbus ist möglich. Mit Auto sind Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants sehr schnell zu erreichen. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und auch bei Wünschen sehr offen. Wir waren mit zwei Kleinkindern (8 Monate und 2 Jahre) im Urlaub und hatten wirklich eine tolle Zeit. Es ist aber eher ein etwas ruhigeres Hotel ohne tägliche Animationen (einmal war griechischer Abend). Wir waren die Einzigen mit so kleinen Kindern. Die meisten Gäste waren Paare älteren und mittleren Alters sowie Familien mit größeren Kindern. Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und ruhig gelegen. Nicht ein Hotel am anderen. Die Zimmer waren sauber und wurden täglich gereinigt. Das Essen war abends sehr abwechslungsreich und es gab immer 5 verschiedene Gerichte, zusätzlich Salate und Desserts. Zum Frühstück gab es meist verschiedene Eiergerichte aus der Pfanne sowie Käse, Wurst, Marmelade und viele Müslis und Cornflakes zur Auswahl. Wir hatten nur Halbpension. Die Pools wurden täglich gereinigt, auch die Privatpools an den Villen. Die Einrichtung unserer Villa war gut. Es gab 3 Schlafzimmer, die alle ordentlich waren. Die Küchenecke war ausreichend mit zwei Kochplatten und einem Kühlschrank. Nicht ganz so schön waren die zwei Kinderbetten (Reisebetten). Sie waren sauber aber leider ein bißchen kaputt. Der Kühlschrank war etwas rostig. Am ersten Tag ist im Bad Wasser ausgelaufen, dies wurde aber sofort behoben, nachdem wir Bescheid gesagt haben. Es waren wirklich nur Kleinigkeiten, über die wir gerne hinweggesehen haben, denn der Rest war toll.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2009