Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Kerstin (46-50)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel!

Die Anlage ist sehr schön, hoch auf dem Berg. Wir hatten eine Villa mit Privatpool, einfach traumhaft. Man konnte sie erst vor Ort buchen, weil es da nur 7 von gibt.......Sehr weiter zu empfehlen. Der Meerblick ist grandios! Der Service ist ganz toll, das Personal stets freundlich und bemüht es einen Recht zu machen. Das Essen war ok, aber leider nicht so sehr mein Geschmack. Beim Frühstück könnte man ein wenig mehr Phantasie entwickeln und vor allen Dingen es ein wenig nett zu gestalten. Es war ok, aber irgendwie fehlte der Stil! Der Pool war für meine Tochter der Hit, nicht nur der private auch der große. Alles in allem war es ein schöner Urlaub, aber im August viiiiiiiiiiiiel zu heiß!!!!!!!!!!! das nächste mal fliegen wir auf jeden Fall im Oktober. Kerstin Wer nicht gut mit der Hitze klar kommt, besser im September fahren!!

• Die Villa ist der Hit!!!!!!!!!!!

• Gut
  • Nicht so mein Fall, aber alle die ich kennen gelernt habe fanden es ok!

• Suuuuuper!!! Personal sehr freundlich.

• Gut
  • Zum Strand ist es schon eine Weltreise, vor allen Dingen bei der Steigung und der Hitze. Aber es fährt ja jeden Tag ein Hotelbus in`s Dorf, was will man mehr. Ein Leihwagen hat aber einen Riiiiiiiiesenvorteil.

Leider gabe es keine Kinderanimation, nur ein Spielhaus, das aber leider sehr schmutzig war.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise