- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für wenig Geld eigentlich ein sehr schönes Hotel. Es sind rund um das Hotel viele Baustellen vorhanden, aber wir hatten ein Zimmer zum Innenhof, und haben keinen Baulärm gehabt. Insgesamt war das Zimmer sehr sauber, und auch unser Zimmerboy war sehr freundlich, und hat sehr gute Arbeit gemacht. Das Essen war insgesamt sehr gut, hätte vielleicht ein bisschen abwechslungsreicher sein können, aber wir hatten keine Probleme mit Magen oder Darm, was man ja von Hotels in Ägypten auch schon gehört hat. Der Strand war nach wenigen Metern erreicht. Die Liegen mit Auflagen waren sehr bequem, und die Handtücher gab es auch umsonst dazu. Die Plastikbecher an der Strandbar und am Pool hätten ruhig etwa grösser sein können, aber wie sagt man, jeder Gang macht schlank. Als war dort waren, gab es wenige Deutsche dafür umso mehr Russen. Aber die haben sich zum größten Teil friedlich verhalten, außer natürlich der Wodka war alle. Durch unangemessene Bekeleidung (nur mit Badehose zum Abendessen) sind sie schon manchmal aber aufgefallen aber naja. Insgesamt muß ich sagen, wenn man sich das Preis Leistungsgverhältnis anschaut, war es ein sehr schöner Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut