- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Leider ist dieses Hotel nichts für Familien. Das service Personal spricht nur russisch kaum Englisch. Die Animation ist komplett russisch und trotz deutsche Gäste wird man auf russisch begrüßt. Das Essen ist fast jeden Abend gleich, Frühstück ist etwas besser und der Blick aufs Meer im Restaurant macht es wieder gut. Die Getränke haben wir oft zurück gegeben weil sie ohne Kohlensäure waren oder sehr warm. Dafür ist das Personal sehr bemüht zu helfen, ob es Koffer schleppen ist, Kinderwagen hoch tragen, alles gegen etwas Kleingeld natürlich was aber vollkommen ok ist. Die Zimmer sind schön groß und sauber, nur leider nachts sehr laut durch die Lüftungen und der Baustellen rund rum. Die poolanlage ist schön, nur leider empfehlen wir nicht sich dort zu sonnen da man vom Personal angegafft wird, was unangenehm wird. Beim Check out mussten wir noch offene Getränke bezahlen die wir bestellt hatten, an der Rezeption hatte niemand Geld zum wechseln und wir mussten in der Nähe zum Kiosk laufen und wechseln was sehr unfreundlich war. Es war nicht viel Rückgeld aber aus Trotz haben wir kein Trinkgeld gegeben. Strand und die Restaurants drum herum waren ok. Gut das wir kein all inclusive hatten, totaler Blödsinn. Leider werden wir dieses Hotel nicht mehr besuchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut