- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind als Paar (beide 26) sehr, sehr kurzfristig (Buchung erfolgte 3 Tage vor Abreise) in diesem Hotel gelandet und wurden einfach nur komplett überrascht von allem, angefangen beim Service des Personals, dem Essen (einfach nur genial, tolle und vor allem große Auswahl, und sehr sehr schmackhaft!), dem riesigen Pool, der Sauberkeit im ganzen Hotel, dem Ambiente (sehr geschmackvoll eingerichtet, klassisch eleganter, morderner Einrichtungsstil, nicht pompös mit tausend Schnörkeln, sondern schlicht und stilvoll). Natürlich hatten wir bei einem Aufenthalt in einem 5-Sterne Hotel eine entsprechende Erwartungshaltung und natürlich haben wir uns vorher hier die Bewertungen des Hotels intensiv noch angeschaut aber die Realität wird ja doch von jedem sehr subjektiv und anders empfunden. Unser Aufenthalt im Elysium war einfach unschlagbar, auch wenn es nur 5 Tage waren. Wir würden sofort wieder hinreisen! Meistens weht auf Rhodos immer eine angenehm frische Brise, sodass wir es nie als zu heiß empfunden haben. Als sehr, sehr positiv haben wir neben der Sauberkeit in der ganzen Hotelanlage auch die Lage direkt am Strand empfunden (das Meer ist glasklar, ideal zum Schnorcheln). Am Meer sowie am Pool befinden sich kostenlose Liegen und Sonnenschirme (am Pool sogar mit Nacken-/Kopfkissen) zum Relaxen und Entspannen. Wer also Erholung pur und Entpannung sucht, ist hier genau richtig! Und das Essen... morgens und abends in Buffetform (es gibt auch noch eine Poolbar, ein Strandrestaurant, sowie ein A-la-carte-Restaurant, wo man zwischendurch speisen kann), einfach ein absoluter Traum!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut