Dominik (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Absolut empfehlenswert. Eine Wohlfühloase.

Das Hotel hat alle Erwartungen übertroffen. Die Küche ist hervorragend. Das Buffet (Frühstück und Abendessen) sehr schön hergerichtet. Teilweise werden Gerichte am Buffet auf Kundenwunsch zubereitet. Kein Stress. Gartenanlage und Strand sehr grosszügig.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Dominik

Sehr geehrter Gast, Im Namen aller Mitarbeiter im Elysium Resort & Spa, möchte ich mich bei Ihnen über die Auswahl unseres Hotels, für Ihren Urlaub bedanken und für die Zeit die Sie sich genommen haben um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Ich bin wirklich froh zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Da wir ständig in der Bemühung stehen uns immer mehr zu verbessern, würde ich mich auf Ihre Anregungen und Ideen über unser Sport & Entertainment freuen welche Sie unter meinen Namen an info@elysium.gr schicken können. Wir freuen uns darauf Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, das nächste Mal wo Sie Rhodos als Ihren Urlaubsort auswählen. Mit freundlichen Grüßen, Thanasis Tougounzoglou Generaldirektor im Elysium Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage