Wolfgang (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Ankommen und sich wohl fühlen

Modernes Hotel in ruhiger Lage, direkt an einem Strand mit Kiesel. Großer Pool mit genügend Liegen am Pool ebenso wie am Strand. Hervorragend die Behandlungen im Spa. Restaurant im 7. Stock mit servierten Menues und Piano, im Bufett- Restaurant wird der Hauptgang seviert.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • In allen Restaurants sehr gute Qualität der Speisen, auch am Pool und am Strand. Abendbufett abwechslungsreich, zusätzlich ein servierte Hauptgang, wahlweise Fleisch, Fisch oder vegetarisch

• Jede Anfrage wurde umgehend erledigt. ( z. B. mehr Kleiderbügel auf dem Zimmer, weiche Visco-Auflage für die gute, mir aber etwas zu harte Matraze, Batterien für die Fernbefienung). Sehr kompetenter und freundlicher Service im gesamten Hotel. Elite Club kann zugebucht werden.

• Gut
  • Flughafen und Rhodos Stadt gut zu erreichen, ca 25 km

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Wolfgang

Sehr geehrter Gast, Gerne möchte ich mich bei Ihnen herzlich bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren wertvollen Urlaub ausgewählt haben und für die Zeit, die sich genommen haben, um eine Bewertung abzugeben. Es ist sehr erfreulich zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und dass unsere Anlage, unsere angebotene Essensqualität sowie der Service unserer Mitarbeiter Ihren Vorstellungen entsprachen. Es ist belohnend für unsere Bemühungen, solch eine positive Bewertung von Ihnen zu erhalten. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, wenn Sie das nächste Mal Rhodos für Ihren Urlaubsort auswählen. Mit freundlichen Grüßen Thanasis Tougounzoglou Generaldirektor im Elysium Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage