Sandra (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Tolle Lage, tolles Meer was will man mehr

Wunderschönens Hotel auf Rhodos, wir waren zum ersten mal in Griechenland. Uns hat das Hotel und die gesamte Anlage sehr gefallen.

• Zimmer sind schön groß und geräumig.

• Sehr lecker Tolle Auswahl am Buffet. Einen Hauptgang ( Fisch, Fleisch od. Vegetarisch) konnte man zusätzlich aus einer Karte wählen.

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, wir waren rundrum zufrieden.

• Ca. 20 Minuten Tranferzeit vom Flughafen zum Hotel. Vom Hotel direkt fährt alle 20 Minuten ein Bus nach Rhodos od. Faliraki (schön zum Shoppen).

Im Pool lassen sich schöne "runde" Bahnen schwimmen :) Strand mit Kieselsteinen Badeschuhe erleichtern das Eintauchen ins kühle Nass. Das Meer ist glasklar und sehr angenehm, man kann sogar einige Fische entdecken.

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Sandra

Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für die wertvolle Zeit, die Sie sich genommen haben, um unser Hotel so gut zu bewerten. Es bereitet mir große Freude zu lesen, dass unsere Anlage, unsere angebotene Essensqualität und der Service unseres Personals Ihren Erwartungen entsprachen. Wir sind erfreut, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Es ist belohnend für unsere Bemühungen, solch eine ausgezeichnete Bewertung zu erhalten. Es wäre uns eine Freude Sie in naher Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Thanasis Tougounzoglou Generaldirektor im Elysium Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage