Tolle gepflegte Anlage, weitläufig erfrischend, die Grünanlage und Pflege - mit sehr viel Liebe zum Detail. Zu 90 % barrierefrei, perfekt durchdacht - hier ein besonderes Daumenhoch! Einfach nur fantastisch, ich habe mich in dieses Hotel quasi verliebt. Sehr empfehlenswert!
Die Zimmer mit Meerblick - einfach nur wie 1001 Nacht - Der Balkon groß - war mit dem Rollstuhl super befahrbar. Bequeme Korbstühle ein Tisch (jeden Tag gereinigt) Die gläserne Balkonbrüstung war der Knaller, auch im Sitzen perfekte/freie Sicht TOP! Die Zimmer sind großzügig geschnitten, das Bett ebenfalls. Die Hygiene in diesem Hotel ist einfach der absolute Hammer!! Ich persönliche war noch nie in einem sooooo unfassbar sauberen Zimmern in Hotels untergebracht. Reinigungspersonal mega nett, haben keine Wünsche offen gelassen. Betten waren sehr bequem und wurden fast täglich mit frischen Laken versorgt.
Die Gastro und der Service darin, waren ebenfalls sehr sehr gut. Die Auswahl am Buffet drinnen wie draußen, ließen wirklich keine Wünsche offen. Zu den zahlreichen Warmspeisen, gab es fast täglich Motto Speisen, Sushi, Pizza, Nudeln, Fisch, Griech. Abende etc, Obst und Süßspeisen des Landes in Hülle und Fülle. Das Frühstück mit allen Brotsorten, inländisches Gebäcke, frische Salate, vom Omelett, Spiegelei oder Rührei wurden frisch zubereitet. Waffeln, Krepp und Pancakes standen ebenfalls jeden Morgen zur Verfügung. Es war einfach nur genial.....
Der Service im gesamten Hotel von der Rezeption bis zum Pool Mitarbeiter - den ich hier noch mal separat erwähnen möchte, waren nicht nur freundlich und zuvorkommend - sondern - waren jederzeit ansprechbar und haben geholfen. MEGA Personal
Direkt am Strand, bzw. eigener Strand - gut gelegen. Den Sonnen Auf,- Untergang auf weitere Meer hinaus blickend - es war ein Traum. Nahe Rhodos Stadt - mit dem Taxi ca. 15 min. Kosten 23,- € pro Fahrt - war ok. Vom Flughafen 20 min. / 35,- € war überschaubar kurz. Die Insel ist klein und ansprechend. Landschaftlich ein Herzstück.
Nicht vorgefunden - war mir aber auch nicht wichtig, ich wollte Relaxen ! Und das konnte ich sehr gut!
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Meral |
Sehr geehrte Meral, Im Namen aller unserer Mitarbeiter möchte ich mich bei Ihnen herzlich bedanken, dass Sie das Elysium Resort & Spa für Ihren wertvollen Urlaub gewählt haben und bei uns zu Gast waren. Ebenso bedanke ich mich und unser Team, für die Zeit, die Sie gewidmet haben, um einen Bericht über unser Hotel zu veröffentlichen. Es ist sehr erfreulich zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und belohnend für unsere Bemühungen, solch eine ausgezeichnete Bewertung von Ihnen zu erhalten. Wir würden uns freuen, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, wenn Sie das nächste Mal Rhodos für Ihren Urlaubsort wählen und wir sind jederzeit gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Thanasis Tougounzoglou Hoteldirektor - Elysium Resort & Spa