Michael (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • SonstigeJederzeit wieder

Das Hotel besteht aus dem Hauptgebäude sowie zwei Nebengebäuden. Unser Zimmer im Hauptgebäude war ruhig gelegen und hatte Meerblick. Ein besonders Highlight war der Glasaufzug. Auch die Außenanlagen waren schön angelegt und boten das ein oder andere Highlight.

• Restaurant & Bars
  • Neben dem Buffetrestaurant mit vielen lokalen Speisen, Live-Grill und -Pastastation gibt es gegen Gebühr noch ein ala-carte sowie ein Gourmetrestaurant.

• Strandliegen waren inklusive, Bestellungen wurden direkt an die Liege gebracht.

• Gut
  • Liegt in der Bucht von Faliaraki, der Bus hält vor der Tür.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Herr Michael, Im Namen aller Mitarbeiter im Elysium Resort & Spa möchte ich mich für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und für die wertvolle Zeit, die Sie gewidmet haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen, herzlich bedanken. Ich bin sehr erfreut zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Es ist belohnend für unsere Bemühungen, solch eine ausgezeichnete Bewertung zu erhalten. Es wäre uns eine Freude, Sie in naher Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wir sind jederzeit gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Thanasis Tougounzoglou Hoteldirektor - Elysium Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage