Marie (19-25)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Strand
Schick, ruhige Lage, nicht weit von Rhodos-Stadt

Gut

Schönes 5 Sterne Hotel mit direkter Strandlage, aber auch der Pool ist sehr schön angelegt. Rhodos-stadt ist mit dem Stadtbus nur 15 min. entfernt. Strandbar, Poolbar, mehrere Restaurants und ein sehr schöner Spa-Bereich ist Alles am Start.

• Gut
  • Zimmer sind sicher alle sehr sauber und fast alle sehr schön. Wir empfehlen jedoch klar ein Zimmer im Haupthaus, falls man die Chance hat es zu buchen oder zu erfragen. Selbst mit Bergblick war dieses schöner als unser erstes Zimmer mit Meerblick. Das erste Zimmer wurde als Upgrade bezeichnet, was es auch war, da wir Meerblick statt den gebuchten Bergblick bekamen, jedoch ebenerdig und ganz am Ende des 3. von 3 Häusern, sodass wir uns etwas weniger Teil des Hotels gefühlt haben. Außerdem war die Klima kaputt und das Wasser im Waschbecken floss nicht ab. Waren über den reibungslosen Zimmerwechsel nach dem 2. Tag sehr froh und fühlten uns sehr wohl.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Flughafen und Hauptstadt der Insel sind nur 15 min. vom Hotel entfernt, aber am Strand des Hotels hat man pure Ruhe und Zeit zu entspannen.

Uns persönlich hat es an Nichts gefehlt. Der Spa-Bereich, war wirklich schön. Allerdings nur mit Aufpreis nutzbar oder aber bei Buchung einer Wellnessbehandlung ganztägig nutzbar. An der Strandbar gab es täglich ein abwechslungsreiches Abendprogramm. Auch in der Crystalbar erlebten wir gelegentlich tolle musikalische Unterhaltung (Klavier + Gesang). Eine Minigolf-, Tennisanlage und ein kleiner Fitnessbereich (drinnen und draußen) sind vorhanden. Auch Pilates, Yoga usw. wird angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Veranstalter:DERTOUR
    Vorname:Marie

Sehr geehrter Marie , Gerne möchte ich mich bei Ihnen herzlich bedanken, dass Sie das Elysium Resort & Spa für Ihren wertvollen Urlaub gewählt haben und bei uns zu Gast waren. Ebenso, schätzen wir zutiefst die Zeit Sie gewidmet haben, um eine Bewertung für unser Hotel zu veröffentlichen. Es ist sehr erfreulich zu lesen, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten in Ihrem ursprünglichen Zimmer bitte ich aufrichtig um Entschuldigung. Wir würden uns freuen, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, wenn Sie das nächste Mal Rhodos für Ihren Urlaubsort wählen und sind jederzeit gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Thanasis Tougounzoglou Hoteldirektor - Elysium Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage