Sehr freundliches und bemühtes Personal, schöner Pool. Ausgezeichneter Spa- und Fitnessbereich, Frühstück war gut und reichhaltig.
Leider ist der Strand steinig und fällt sehr schnell steil ab so dass es für Kinder nicht so gut geeignet ist. Weiter zum Zentrum hin ist der STrand schöner. Ist das letzte Hotel an der Bucht von Faliraki also etwas abgelegen, dafür ruhiger als im Ort. Das Ambiente des Hotels ist nicht so schön, an diesem Strandabschnitt steht ein 5-Sterne-Bunker neben dem nächsten das trübt das Landschaftsbild doch ein wenig.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Myriaim |
Sehr geehrter Gast, Im Namen aller Mitarbeiter im Elysium Resort & Spa möchte ich mich bei Ihnen für die Auswahl unseres Hotels und die wertvolle Zeit die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen, herzlich bedanken. Ich bin sehr erfreut zu lesen, dass sowohl der Service unserer Mitarbeiter sowie die Essensqualität die wir unseren Gästen anbieten, Ihren Vorsegellungen entsprachen. Es ist belohnend für unsere Bemühungen, solch eine positive Bewertung zu erhalten und von Ihnen zu erfahren, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Es wäre uns eine Freude, Sie in naher Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Thanasis Tougounzoglou Generaldirektor im Elysium Resort & Spa