Felix (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Strand
Exzellenter Griechenlandaufenthalt dank Elysium

Exzellente Küche und sehr zuvorkommende und höfliche Bedienstete in sämtlichen Bereichen. Pooanlage geeignet für Jung und Alt. Sehr saubere und gepflegte Hotelanlage im Allgemeinen. Tolle Lage zwischen Faliraki und Rhodos.

• Allgemein hatten wir ein großes und geräumiges Zimmer. Toller Meerblick von !jedem! Zimmer aus. Gemütliche Betten und ausreichend Platz für Gewand war ebenfalls vorhanden.

• Deliziöses Buffet mit traditionellem griechischen Essen. Vor- und Nachspeisen aus einer Auswahl an in- und ausländischen Köstlichkeiten. Danke an Evgenios, Koroli und Christina für den besten Service während des gesamten Urlaubs.

• Sehr zuvorkommende und höfliche Bedienstete in sämtlichen Bereichen. Man fühlt sich von Check-In bis zum Check-Out bestens umsorgt.

• Mit den Shuttlebussen benötigt man zwischen einer halben Stunde und Stunde zum Hotel, abhängig von der Anzahl an mitfahrenden Urlauber*innen. Als Ausflugsziele eignen sich Rhodos, das Tal der Schmetterlinge und Faliraki. Diese sind mit den öffentlichen Bussen gut erreichbar. Für sämtliche Ziele weiter weg empfiehlt sich ein Leihauto, Miete im Hotel möglich!

Fitnessstudio ist mit hochwertigen Geräten ausgestattet, die ein intensives Workout ermöglichen. Ebenfalls sind die Geräte guter Anzahl vorhanden, dadurch haben viele Urlauber*innen Platz im Studio. Spa-Bereich ausgestattet mit eigenem Pool, Whirlpool, Saunen und Massagezimmern.

Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Felix

Sehr geehrter Herr Felix, Im Namen aller Mitarbeiter im Elysium Resort & Spa möchte ich mich für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und für die wertvolle Zeit, die Sie gewidmet haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen, herzlich bedanken. Ich bin sehr erfreut zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihr freundliches Lob an unsere Mitarbeiter, an Evgenios, Koroli und Christina haben wir gerne zur Kenntnis genommen. Es ist belohnend für unsere Bemühungen, solch eine ausgezeichnete Bewertung zu erhalten. Es wäre uns eine Freude, Sie in naher Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wir sind jederzeit gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Thanasis Tougounzoglou Hoteldirektor - Elysium Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage