Florian (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Strand
Hotel top Service flop

Das Hotel ist sauber und schön, jedoch entspricht insbesondere der Service nicht einem europäischen 5-Sterne Standard. Obwohl wir für viel Geld ein Upgrade in ein Elite-Room bezahlt haben, war dieser sehr laut da er direkt unter der Hotelbar lag. Als Antwort auf unsere Beschwerden wurden wir gefragt ob es nicht vielleicht die Musik vom Nachbarhotel war. Da die Antwort unbefriedigend war, habe ich den Guest Relations Manager gefragt, ob kein anderes Zimmer frei sei bzw. falls nicht, das Hotel uns entgegenkommen würde, da wir Ruhe und Erholung suchten. Anstelle einer Antwort bekamen wir lediglich ein Standardschreiben und ein Früchteteller. Sehr armselig, wenn man bedenkt, dass für dieses Zimmer bis zu EUR 250.- pro Nacht bezahlt werden. Ausserdem kann ich niemandem das Elite-Upgrade empfehlen. Wer nicht gerade 2 Flaschen Champagner pro Tag in der Lounge trinken möchte, bezahlt dafür eindeutig zu viel. Am besten für Ruhesuchende wäre wohl ein Zimmer im sogenannten Helios-Gebäude. So hat man nicht den Lärm der Lounge, aber auch nicht den, des teilweise sehr lauten Nachbar-Animationshotel. Elite lohnt sich nicht!

• Sehr schöne Zimmer, leider ohne WLAN

• Gut
  • Die Verpflegung ist grundsätzlich sehr gut, weist aber teilweise qualitative Schwächen auf. Beispielsweise bei den Nachspeisen welche mit Aroma und Farbstoff hergestellt wurden oder den Fruchtsäften welche teilweise nicht frisch, sondern ein billiges Discounterprodukt waren.

• Schlecht
  • Es gibt durchwegs freundliches, jedoch auch sehr freches Personal, auf jeden Fall kein 5-Stern Niveau! Zudem kam bis zu 4 mal pro Tag jemand auf das Zimmer: 1. Minibar auffüllen (unvollständig) 2. Süssspeise als kleine Aufmerksamkeit 3. Zimmerreinigung mit Handtuchwechsel 4. Um 22:15 kam nochmals die Zimmerreinigung mit der Frage ob wir frische Handtücher benötigen obwohl die ein paar Stunden vorher bereits gewechselt wurden. Dies empfanden wir sehr unangenehm

• Ca. 20 min vom Flughafen mit direkter Strandlage.

• Gut

Keine Animation, einige Sportangebote. Gut geeignet für Ruhesuchende wenn man ein ruhiges Zimmer bekommt. Schöner Pool, Kies-/Sandstrand wobei der Einstieg ins Meer steinig ist. Die Liegen sind eher klein für grosse Menschen.

Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Florian

Sehr geeehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie das Elysium Ressort & Spa fuer Ihren Urlaub gewaehlt haben wie auch fuer Ihre Bewertung. Es tut uns wirklich leid zu lessen, dass Ihre Erfahrung mit unserem Hotel nicht Ihre Erwartungen entsprochen hat. Wa Ihre Kommentare betrifft, moechten wir Ihnen informieren, dass es ausser der Champagne es gibt eine ganze Reihe von Privilegien fuer die Gaeste die ein Zimmer in dem Elite Club gebucht haben. Naemlich: privater check-in und check-out in unsere exclusive Lounge im zweiten Stock wo unsere Elite Gaeste Zugang waehrend dem ganzen Aufenthalt haben. In dieser Lounge koennen sich die Gaeste mit Kaffe/Tee, Light snacks, Saeften, Frische Getraenke wie auch mit eine grosse Auswahl von Internationalen Zeitungen um sonst bedienen. Noch dazu gehoert das Exclusives Panoramisches Restaurant wo die Elite Gaeste Ihren Fruestuck geniessen koennen. DArueber hinaus gibt es mehrere Annehmlichkeiten im Zimmer die inklusiv sind wie Hydromassage-Badewanne, Kissen-Menue, Kaffee und Tee Kocher, und Satin Bettwaesche um ein paar zu nennen. Es gibt keine Minibar in den Zimmern, daher war das Nafuellen nicht unvollstaendig. Unsere Mitarbeiter ersaetzt nur die Flasche Wasser auf einer taeglichen Basis. All unsere Elite Club Zimmer werden am Abend von unserem Reinigungs Team aufgefrischt. Unser Zimmermaedchen besuchen alle Elite Club Zimmer bis spaetestens 21.00h es sei denn das nicht stoeren Schild ist eingeschaltet. In so einen Fall, die Abendreinigung findet nur dann statt, wenn das nicht stoeren Schild ausgeschaltet wird. Dieser Service wird von den meisten unserer Gaesten begruesst. Es gehoert nicht zu unsere Politik kuenstliche Aromen und Farbe in der Vorbereitung unserer Nachspeisen. Alle unsere Nachspeisen sind hausgemacht. Wie Sie unserer Internet Seite entnehmen koennen, ist unser Hotel mit einen “Green Key” zertifiziert. Als Teil unserer Umwelt- und Energieerhaltungs Praktiken, alle unsere Zimmer haben umweltfreundliche Glasscheiben, die als Waermeblocker wirken und die Energieverschwendung verringern. Gleichzeitig wird damit der Komfort fuer unsere Gaeste erhoet. Infolgedessen koennen bestimmte Modelle von Internet Geraeten einen niedrigeren Wi-Fi signal empfangen als andere, wenn die Balkonglasscheiben geschlossen sind. Bleiben die Fenster offen, dann beseitigt sich das Problem. Zu gleichen Zeit, um mit der grossen Nachfrage gerecht zu werden haben wir vor kurzem die Bandbreite unserer Internet-Verbindung, deutlich erhoeht. Als Folge Davon haben Geschwindigkeits-Fragen bereits geloest. Noch einmal vielen Dank fuer Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Mit freundlichen Gruessen, Kundenservice Elysium resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage