Katja (26-30)
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Strand
Wenn Rhodos dann Elysium Resort und Spa Hotel :-)

Wir waren zum ersten Mal auf Rhodos und haben uns zum Glück für das "richtige" Hotel entschieden. Unser Zimmer war im Helios Gebäude mit Blick zum Pool sowie zum Meer, das Zimmer war super und sehr sauber. Wir hatten HP das Frühstück war klasse, alles was das Herz begehrt. Beim Abendessen waren Vor- und Nachspeise in Form von Büffet, der Hauptgang konnte ebenso am Büffet genommen werden oder man wählte zwischen 3 Hauptgängen (Fisch, Fleisch, vegetarisch) aus der Karte, die Qualität der Speisen war tadellos, der Service war spitze, das einigste man musste ggf für einen Tisch draußen eine Wartezeit in Kauf nehmen ( war aber akzeptabel). Der Strand ist super gepflegt, Liegen und Schirm inklusive. Das Fittnesstudio war absolut in Ordnung. Außerhalb des Hotels war nicht viel geboten mit Bus und Taxi konnte man allerdings günstig nach Rhodos Stadt, Faliraki oder Lindos. Sollten wir nochmals nach Rhodos dann auf jeden Fall wieder in dieses Hotel :-)

• Zimmer war super, Größe und Ausstattung absolut in Ordnung

• Das Restaurant, die Speisen waren super, die Getränke waren etwas teuer gerade für Cocktails musste man meines Erachtens nach tiefer in die Tasche greifen (caipirinha 11€)

• Das Hotel verfügt über sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, gerade im Restaurant waren wir begeistert

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am schönen Sandstrand welcher in Kiesstrand übergeht (mein erster Urlaub an einem teilweise Kiesstrand) war absolut in Ordnung. Nightlife, Shopping ich glaube dafür ist Rhodos meines Erachtens nach nicht die richtige Insel wer Entspannung gepaart mit ein paar Sehenswürdigkeiten sucht ist richtig.

• Gut

Fittnesstudio ist absolut in Ordnung und ausreichend. Morgens wurde Wassergymnastik angeboten, ansonsten habe ich von Animation nicht viel mitbekommen. Strand, Pool alles wirklich sehr gepflegt und sauber.

Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Katja