Ich würde dieses Hotel jedem meiner Freunde empfehlen. Sehr freundliches und schnelles Personal. Hervorragendes Essen mit Show-cooking und keine "Wiederholung" der Speisen (9 Tage Aufenthalt). Saubere Zimmer mit tollem Meerblick. Kein Gedränge wegen Liegen und Sonnenschirmen (einige können es jedoch nicht lassen morgens zu reservieren).
Doppelzimmer mit tollem Meerblick. Großes Bad mit Dusche in Badewanne. Großer Balkon mit Trockenvorrichtung für Badekleidung. Sehr gut geschlafen.
Sowohl Frühstück als auch Abendessen war hervorragend. Während unseres 9-tägigen Urlaubs gab es keine Wiederholungen bei den Hauptgerichten (Ausnahme: Spaghetti und Chicken Nuggets für Kinder). Anfangs noch keine Warteliste beim Draußen sitzen, später leider doch. War aber erträglich. Getränke waren etwas teuer.
Das Personal war super freundlich und sehr schnell. Stets hilfsbereit und Anfragen wurden schnellst möglich bearbeitet. Kostenloser Room-Service, der uns am Abflugtag (Abholung 6:50 Uhr) angeboten wurde und wir davon absolut positiv überrascht waren.
Kurze Anreise vom Flughafen. Ausflugsziele waren mit Auto sehr gut erreichbar. Teilweise auch gute Busverbindungen (Haltestelle vor der Tür)
Abends teilweise Unterhaltungsprogramm in der Beachbar. Tagsüber bei Bedarf auch sportliches Programm im Pool. Wellness vorhanden, wurde aber nicht genutzt. Ebenso Fitness-Raum
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Karl |
Sehr geehrter Herr Karl, Im Namen aller unserer Mitarbeiter möchte ich mich bei Ihnen herzlich bedanken, dass Sie das Elysium Resort & Spa für Ihren wertvollen Urlaub gewählt haben und bei uns zu Gast waren. Ebenso bedanke ich mich und unser Team, dass Sie unser Haus empfehlen und die Zeit gewidmet haben, um einen Bericht über unser Hotel zu veröffentlichen. Es ist sehr erfreulich zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und belohnend für unsere Bemühungen, solch eine ausgezeichnete Bewertung von Ihnen zu erhalten. Wir würden uns freuen, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, wenn Sie das nächste Mal Rhodos für Ihren Urlaubsort wählen und wir sind jederzeit gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Thanasis Tougounzoglou Hoteldirektor - Elysium Resort & Spa