- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir hatten ein Doppelzimmer mit seitlichen Meerblick, Zimmer Größe war okay. Sauberkeit hätte viel besser sein können, weil man ja doch in einem `` 5 Sterne Hotel`` annimmt das alles Blitz und Blank ist und man nicht in ein schmutziges Badezimmer gehen muss oder überall im Zimmer die dunklen Haare der Zimmermädchen findet !!! Frühstück war gut beim Abendessen braucht man gute nerven und ein gefüllten Geldbeutel.... ein Mineral Wasser 0,75 liter 5 Euro, wem es Wert ist gerne. Laut unserer Reiseleitung sollte dieses Hotel eines der Besten auf Rhodos sein, wenn das so war möchte ich die anderen nicht gesehen haben. Wir waren schon in mehreren 5 Sterne Hotel egal ob in der Türkei, Cuba, Spanien oder Italien das Elysium kommt da nicht hin.
Zimmer Größe war gut, Minibar war mit einer Flasche Wasser und einer Wein Flasche gefüllt als Welcome. Sauberkeit könnte einiges besser sein.
Die Preise habe ich oben schon genannt viel zu teuer Supermarkt Preise sind dagegen Schnäppchen. Im Hauptrestaurant habe ich auch schon erwähnt braucht man gute nerven, weil wem man gerade mal nichts isst wird einem sofort Pfeffer und Salz, und das übrige Besteckt entfernt egal ob man es noch brauchen würde, sie fragen ja nicht mal. So etwas haben wir noch nie erlebt niemals 5 Sterne!!!
Freundliches Personal gibt es wenig im Restaurant gibt es genau einen netten Kellner im Außenbereich und einen netten im Innenbereich die anderen kann man vergessen, vielleicht haben sie es ja nicht nötig freundlich zu sein.
Hotel hat direkte Strandlage, ist aber in Rhodos Stadt viel schöner außer man mag es Steinig. Shoppen kann man am besten in Rhodos Stadt dort findet man viele Shop´s auch bekannte Marken z.B. Zara, Mango, Berska, Pull & Bear.....sind alle in der Neustadt. In der Nähe vom Hotel gibt es eine super nette Taverne typisch Griechische Besitzer Cocktails schon ab € 4,30 im Hotel ab 8-9€. Bushaltestelle direkt vor der Tür und die kommen auch und sind klimatisiert kosten 2,20 € One Way und Halten mitten in der Neustadt, obwohl die Reiseleiter das gegenteil behaupten.
Pool ist zwar super groß, aber der Wind ging ziemlich stark somit lies es sich nicht vermeiden das etwas in den Pool fliegt aber KEINER vom Personal war dazu bereicht es zu entfernen also wer gerne mit Flaschen, Becher, Plastik Tüten usw. schwimmen geht gerne.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Sandra |