Wir waren das zweite Mal im Elysium und wurden auch dieses Mal nicht enttäuscht. Das Personal ist stets freundlich, aufmerksam und immer hilfsbereit. Obwohl wir nicht betroffen sind, ist uns der Umgang mit Menschen mit Handycap extrem positiv aufgefallen. Es gibt separate Sonnenliegen am Strand, welche mit dem Rollstuhl zu erreichen sind und eine Vorrichtung, mit der man sitzend ins Wasser gelassen werden kann. Das Personal ist auch hier jederzeit vor Ort und unterstützt, wo es geht. So etwas sieht man nicht überall. Da wir ein Elite Club Zimmer hatten, haben wir das Frühstück und den damit verbundenen Service auf der Dachterasse sehr genossen. Auch das Abendessen im Noble Restaurant, welches optional durch den Elite Club ohne Aufpreis reserviert werden konnte, hat uns vom Ambiente und der Qualität absolut überzeugt. Die Auswahl und vor allem die Qualität beim Buffet-Abendessen war hervorragend, so dass wir die restlichen Abende hier sehr genossen haben. Die Ruhe, Sauberkeit und die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit aller Mitarbeiter hat und eine wundervolle und erholsame Woche Urlaub beschert. Vielen Dank dafür ans gesamte Elysium Team.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Lars |
Sehr geehrter Herr Lars, Wir möchten im Namen unseres gesamten Teams unsere aufrichtige Dankbarkeit zum Ausdruck bringen, dass Sie zum 2. Mal das Elysium Resort & Spa für Ihre Urlaubszeit ausgewählt haben und bei uns zu Gast waren. Unser herzlicher Dank gilt auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Rückmeldung über unser Hotel zu teilen. Es erfüllt uns mit Freude zu erfahren, dass Ihr erneuter Aufenthalt angenehm war, und wir schätzen Ihre hervorragende Bewertung als Anerkennung unserer Bemühungen sehr. Es wäre uns eine Freude, Sie erneut willkommen zu heißen, sollten Sie sich beim nächsten Mal für Rhodos als Reiseziel entscheiden. Wir sind jederzeit gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Thanasis Tougounzoglou - Hoteldirektor