Heinz und Agnes (61-65)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Wiederholt ein gelungener Urlaub im Herbst

Gut

Sehr freundliches Personal, von der Rezeption, Restaurant über Zimmerservice bis Strandservice. Sehr hervorzuheben ist die Sauberkeit im ganzen Haus. Der Strand ist top. Wir waren das 3. Mal im Hotel und werden es auf jeden Fall wieder besuchen.

• hatten Elite-Club gebucht. Zimmer hell und freundlich. Das Bad ist mit Whirl-Wanne ausgestattet, aber für Elite Club zu klein.

• Des Essen im Restaurant ist vielseitig und empfehlenswert.

• Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend und ging auf die Fragen und Belange der Gäste jederzeit ein. Dir freundliche Art ist lobenswert.

• Gut
  • Transfer 30 Minuten ist ok

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Heinz und Agnes

Sehr geehrter HerrHeinz und Frau Agnes, Wir möchten im Namen unseres gesamten Teams unsere aufrichtige Dankbarkeit zum Ausdruck bringen, dass Sie das Elysium Resort & Spa für Ihre Urlaubszeit ausgewählt haben und bei uns zu Gast waren. Unser herzlicher Dank gilt auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Rückmeldung über unser Hotel zu teilen. Es erfüllt uns mit Freude zu erfahren, dass Ihr Aufenthalt angenehm war, und wir schätzen Ihre hervorragende Bewertung als Anerkennung unserer Bemühungen sehr. Es wäre uns eine Freude, Sie erneut willkommen zu heißen, sollten Sie sich beim nächsten Mal für Rhodos als Reiseziel entscheiden. Wir sind jederzeit gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Thanasis Tougounzoglou - Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage