Udo (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Perfekte Urlaubswoche in der Nachsaison

Komfortables Hotel mit sehr gutem Essen ,perfektem Service und Sauberkeit in allen Bereichen ; die Lage am Strand und der Nähe zu Rhodos Stadt ist ideal für alle Bedürfnisse eines Inselurlaubs .

• Da wir kurzfristig um ein ruhiges Zimmer im Haupthaus gebeten hatten , wurde uns ein Zimmer im Elite-Club zur Verfügung gestellt ( wäre in der Hauptsaison wahrscheinlich nicht möglich ) ; Zimmer im 1. Stock war perfekt , Bad etwas eng mit Wanne , ansonsten hochwertige Einrichtung und herrlicher Ausblick .

• Speisen ( Auswahl und Qualität ) insbesondere abends hervorragend ; allerdings sind die Getränkepreise auch für 5* zu hoch.

• Alle Fragen und Probleme wurden freundlich und umgehend geklärt .

• Gut
  • Ideal für Strandtage oder als Ausgangspunkt für Ausflüge ; Kiesstrand für Strandspaziergänge nur bedingt geeignet , schöner Weg oberhalb der Küste zur Kalithea-Therme .

• Gut

Gute Angebote , allerdings von uns nicht genutzt .SPA relativ teuer . Jeden Abend Livemusik , teilweise sehr ansprechend ,allerdings auf Grund Nachsaison ( und der teuren Getränke ? ) wenig Resonanz der Urlauber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Udo

Sehr geehrter Gast, Im Namen aller Mitarbeiter im Elysium Resort & Spa möchte ich mich bei Ihnen für die Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben um ihre Erfahrung Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel, zu teilen. Wir sind wirklich froh zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihre guten Worte sind eine Belohnung für unsere Bemühungen. Um Weiterhin auf Ihre Anmerkung über die Getränkepreise einzugehen, erlauben Sie mir zu erläutern, dass die Preise im Bereich der Getränke und des Essens, welche wir anbieten, auf dem gleichen Niveau liegen, wie die Preise anderer 5-Sterne-Hotels in Rhodos und allgemein in der mediterranen Eurozone. Darüber hinaus spiegeln unsere Preise das hohe Niveau der von uns angebotenen Produkte und Dienstleistungen wider. Es tut mir leid wenn wir in diesen Bereich Ihren Erwartungen nich entgegenkommen konnten. Vielen Dank noch einmal über Ihre Bewertung und über die Zeit welche Sie dafür in Anspruch genommen haben. Wir freuen uns darauf Sie wieder in unserem Hotel, in absehbarer Zukunft, begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Thanasis Tougounzoglou Generaldirektor im Elysium Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage