Sehr modernes Hotel mit schönen großzügigen Zimmern, sehr guter Service mit immer freundlichem Personal. Alles sehr sauber und gepflegt.
Schöne moderne und große Zimmer, Betten mit guten Matratzen ausgestattet. Safe, Klimaanlage, Flachbildschirm und Kühlschrank ( zur Begrüßung gab es 1 Flasche Wein , 1Flasche Wasser und ein Dessert ) in sehr gutem Zustand vorhanden. Großes Badezimmer mit einer Glasduschabtrennung, so dass Duschen ohne Überschwemmungen möglich ist. Genügend Ablagemöglichkeiten.
Mahlzeiten konnten in einem wirklich schönen Aussenbereich eingenommen werden. Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche offen. Tolles Dessertbüffet am Abend, das Personal sehr aufmerksam und immer freundlich. Die Getränkepreise sind allerdings etwas zu hoch angesetzt innerhalb des Hotels ( ein Bier ca. 5€, Hugo 9,80€ )
Personal war immer freundlich und professionell
Leider nur Hotels in der näheren Umgebung. Positiv ist allerdings, dass sich eine Bushaltestelle direkt vor dem Hotel befindet, und man zu jeder Zeit nach Faliraki ( ca. 4 km ) oder Rhodos Stadt ( ca. 8 km ) fahren kann. Der Strand ist leider sehr steinig und hat mir nicht gefallen. Es gibt aber schöne Sandstrände in der Umgebung.
Habe Fitness und Wellness nicht in Anspruch genommen und kann daher dieses nicht beurteilen. Supertolle Poolanlage ( nie überfüllt ) , wirklich bequeme Liegen, und alles sehr sauber. Der gesamte Poolbereich wurde jeden Morgen gründlich geputzt. Wassegymnastik fand ab und zu statt. Keine lästige Animation.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Claudia Cordula |
Sehr geehrter Gast, Im Namen aller Mitarbeiter im Elysium Resort & Spa möchte ich mich bei Ihnen herzlich bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren wertvollen Urlaub ausgewählt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Ich bin sehr erfreut zu lesen, dass Sie mit unserem Personal und der Essensqualität die wir unseren Gästen anbieten, zufrieden waren und dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Es ist belohnend für unsere Bemühungen, solch eine ausgezeichnete Bewertung zu erhalten. Wir würden uns sehr freuen, Sie in naher Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Thanasis Tougounzoglou Generaldirektor im Elysium Resort & Spa