Ein Hotel der Spitzenklasse. Jeder Stern hochverdient. Neu, sehr sauber, super Service. Fast alle Zimmer mit Mehrblick. Gute Busverbindung nach Rhodos Stadt (ca. 15 min).
Top-Ausstattung der Zimmer mit Fernseher, Kühlschrank, Balkon. Gute Matratze. Alles sehr neu.
Top-Gastronomie beim Frühstück und Abendessen. Riesige Auswahl am Buffet, dazu jeden Abend frisch zubereitete Spezialitäten. Viel Fisch, vegetarische Gerichte. Unvergesslich ist das Edel- Dinner im Noble-Restaurant auf der Dachterrasse im Mondschein mit hervorragendem griechischen Wein. Dazu Pianomusik. Sehr romantisch.
Super Service. Sehr viel Service- Personal, immer ansprechbar. Haben wir jedoch kaum benötigt, es gab so gut wie nichts zu bemängeln.
Direkt am Strand. Anfahrt vom Flughafen ca. 20 min. Linienbus nach Rhodos Stadt Fahrzeit 15 min.
Guter Fitness-Raum für Hotel-Verhältnisse, Fitness-Geräte sind in Ordnung. Sauna, Wellness-Anwendungen, verschienene Massagen. Fitness-Massage sehr gut, 50 min ausreichend. Mehrmals pro Woche Live-Musik mit verschiedenen Stilrichtungen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrter Gast, Im Namen aller Mitarbeiter im Elysium Resort & Spa möchte ich mich bei Ihnen herzlich bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren wertvollen Urlaub ausgewählt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Ich bin sehr erfreut zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Personal und die Essensqualität die wir unseren Gästen anbieten Ihren Vorstellungen entsprachen. Es ist belohnend für unsere Bemühungen, solch eine ausgezeichnete Bewertung zu erhalten. Wir würden uns sehr freuen, Sie in naher Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Thanasis Tougounzoglou Generaldirektor im Elysium Resort & Spa