Sehr schön gelegenes Hotel in hervorragender ruhiger Lage. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr saubere Zimmer mit wunderschönem Ausblick. Top sauberer Strand und wunderschön klares Wasser. Wir besuchen das Hotel auf jeden Fall wieder.
Über das Zimmer können wir nicht viel mehr sagen, außer dass es ein sehr guter Standard war und immer top sauber. Es gab nirgends kaputte Stellen oder Schimmel oder ähnliches. Es war schlichtweg sehr gut. Sehr praktisch war auch der Kühlschrank, den man mit seinen eigenen Einkäufen befüllen durfte. Sehr gut in diesem Zusammenhang war auch der kleine Supermarkt im Hotel wo man zumindest Wasser und Snacks etc. kaufen konnte. Bezahlen konnte man dort sowohl mit ec-Karte als auch Kreditkarte und natürlich auch in bar.
Sowohl Frühstück als auch das Abendessen sind mehr als reichlich. Beim Abendessen kommt noch hinzu, dass man zusätzlich zum Buffet auch noch kostenfrei jeden Abend (außer Montag) ein Hauptgericht an den Tisch serviert bekommt. Wir haben es recht selten gemacht, da wir bereits die ganzen Gerichte am Buffet mehr als ausreichend fanden. Jedoch kann ich es nur empfehlen, da diese Hauptgerichte auch immer sehr gut waren.
Über den Service könnten wir fast das Meiste schreiben. Denn der war wirklich hervorragend. Das Personal ist sehr aufmerksam und sehr bemüht und äußerst höflich. In allen Bereichen (Frühstück, Abendessen, Strand, Rezeption) trafen wir ausschließlich auf sehr nette Menschen, deren Anspruch es war, dass wir eine schöne Zeit verbringen.
Die Lage ist sehr schön und ruhig. Von der Hauptstraße, über die andere in Ihren Bewertungen geschrieben haben, bemerkt man nichts finden wir. Insbesondere auch nicht wenn man ein Zimmer nach hinten raus mit Meerblick hat. Die Infrastruktur vor Ort ist klasse. Sowohl wenn man einen Mietwagen benötigt (kann man direkt im Hotel buchen für ca. 45€ / Tag) oder auch mit dem Bus in die Stadt Rhodos fahren möchte. Die Bushaltestelle is direkt vor dem Hotel. Einfacher geht es nicht. Der Preis für die einfache Fahrt (ca. 20 Minuten) kostet gerade mal 2,4 € was wir sehr fair fanden. Die Strecke vom Flughafen war auch nicht weit. Lediglich der Bustransfer dauerte etwas länger weil logischerweise der Reiseveranstalter mehrere Gäste auch noch an anderen Hotels vorher raus lässt.
Zu den Freizeitangeboten können wir recht wenig sagen, da wir außer dem Strand nichts anderes in Anspruch genommen haben. Der Strand war klasse. Ein sauberer feiner Kiesstrand. Das Wasser ist sehr sauber und klar. Wir haben daher auch nie den Drang verspürt an den Pool zu gehen. Der sah jedoch auch absolut klasse aus.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Rami |
Sehr geehrter Gast, Vielen herzlichen Dank für Ihre Zeit welche Sie sich genommen haben, um unser Hotel so gut zu bewerten. Es bereitet mir eine sehr große Freude zu hören, dass unsere Ausstattungen und unser hochqualitative Service ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir sind erfreut dass Sie solch einen guten Aufenthalt bei uns hatten. Es lohnt sich für unsere Bemühungen, solch eine ausgezeichnete Bewertung zu erhalten. Wir freuen uns darauf Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen für viele weitere tolle Urlaube in der Zukunft. Mit freundlichen Grüßen, Thanasis Tougounzoglou Generaldirektor im Elysium Resort & Spa