Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und das Essen und der Service war wirklich klasse. Wir werden wieder kommen.
Die Zimmer sind modern eingerichtet und man hat genug Platz. Unsere Bettwäsche wurde jeden Tag gewechselt, da waren wir sehr überrascht.
Essen war sehr gut.
Fragen, Wünschen oder Beschwerden wurden sofort erledigt. Der Service-Chef im Buffet Restaurant Manolis war so freundlich und hat uns die Wünsche von den Lippen abgelesen.
Die Fahrt mit dem Bus vom Flughafen zum Hotel hat ca. 30 Min. gedauert. Faliraki und Rhodos Stadt ist mit dem Bus problemlos erreichbar.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Simnako |
Sehr geehrter Gast, Vielen herzlichen Dank für Ihre Zeit um unser Hotel so gut zu bewerten. Es bereitet mir eine sehr große Freude zu hören dass unsere Ausstattungen und unser hochqualitative Service ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir sind erfreut dass Sie solch einen guten Aufenthalt bei uns hatten. Danke auch für die Unterstützung und für die Anerkennung unserer Bemühungen, jedem unserer Gäste ein verwöhnendes Erlebnis anzubieten. Wir freuen uns darauf Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen für viele weitere tolle Urlaube in der Zukunft. Mit freundlichen Grüßen, Thanasis Tougounzoglou Generaldirektor im Elysium Resort & Spa