Karo (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub in einem super Hotel direkt am Meer!

Sehr schönes Hotel und ein wirklich gutes 5-Sterne Hotel.. Die Zimmer waren sehr schön und vom Platz her auf jeden Fall ausreichend. Wir hatten ein Superiour Zimmer mit Whirlpool Badewanne, die auch einwandfrei funktionierte :) Sauberkeit war gut. Safe ist im Zimmer umsonst vorhanden. Durch Zufall haben wir auch herausgefunden das wir WLAN auf dem Balkon hatten (Hauptgebäude, 3. Stock). Gästestruktur war sehr gemischt (Deutsche, Engländer, Russen,...). Das Hotel ist sehr gut für Paare geeignet. Für Kinder auf keinen Fall ;-) Und eher als Erholungsbadeurlaub geeignet. Ausflug nach Rhodos mit dem Bootstaxi gemacht. War ok, aber hatten uns mehr unter der Altstadt vorgestellt. Man sollte sich einiges an Geld für Getränke noch einplanen.. Abends auf jeden Fall mal nach Faliraki fahren und in einer Bar was trinken ;-) im Juni war das Wetter so um die 30 Grad. Abends mussten wir uns die ersten Tage aber auf jeden Fall was überziehen. Es war auch relativ windig. Ansonsten kann man das Elysium ohne Probleme buchen. Wirklich ein sehr schönes und stylisches Hotel direkt am Meer!!

• Gut
  • s.o. bei Hotel allgemein. Flatscreen TV im Zimmer mit ARD, PRO7, Sat 1, ... Möbel sehr stilvoll. Wir hatten eine Flasche Wein und eine Flasche Wasser umsonst im Kühlschrank. Keine Kaffeemaschine oder Wasserkocher im Zimmer vorhanden. Fön sehr gut und Sauberkeit auch in Ordnung.

• Gut
  • Es gibt im Prinzip 3 Restaurants. Das Hauptrestaurant, das Fresh und das Noble Restaurant (letzten beiden nicht genutzt). Das Hauptrestaurant ist schön aufgebaut und es gibt draußen und drinnen Buffet. An allen Tagen außer Sonntags und Montags gibt es Abends ein Hauptgericht am Tisch woraus man aus 3 Sachen von einer Karte wählen kann. Alles andere kann man sich trotzdem vom Buffet holen. Das Essen war quantitativ und qualitativ gut. Morgens gibt es z.b. immer frisch gepressten O-Saft und Sekt. Das Buffet wiederholt sich nach einer Woche, aber da es immer gut war, war das kein Problem.. Die Getränkepreise sind allerdings nicht ohne. Für eine Flasche Wasser 0,75 L 5 € beim Abendessen.

• Der Service im Elysium ist gut. An der Rezeption vorne sprechen alle super deutsch und sind sehr hilfsbereit und nett. Auch die Kellner sind sehr nett und sprechen gut Englisch. Es gibt weder Arzt noch Apotheke direkt im Hotel, wurde von uns aber zum Glück auch nicht benötigt. Es gibt keine Kinderanimation oder sonstige Animationen. Alle waren immer sehr aufmerksam und nett. Super Service!

• Gut
  • Die Lage ist ruhig und schön, direkt am Meer mit Sand und Kieselsteinen. Man ist direkt relativ tief im Meer drin also für Kinder nicht so gut. Badeschuhe habe ich genutzt, muss man aber nicht zwingend. Die Liegen und Schirme am Pool und am Strand sind ohne Gebühr. Im Hotel gibt es einen kleinen Shop wo man alles findet. 6er Pack 1,5 L Flaschen Wasser für 6 €. Abends ist in Faliraki was los (mit Taxi 7 € pro Weg) im Hotel ist quasi tote Hose Abends. Auch Busse fahren nach Faliraki und Rhodos.

Der Pool ist sehr groß. Es gibt nur einen, aber der reicht vollkommen aus. Alles super sauber. Liegen und Schirme gut. Badetücher gibt es gegen Kaution von 15 Euro. Es gibt noch einen weiteren beheizten Pool und einen Whirlpool im Spa Bereich wofür man allerdings 20 Euro pro Person pro Tag zahlen muss (mit Sauna). Dieses haben wir nicht genutzt. Animation gibt es nicht. Abends an der Beachbar ist wechselndes Programm mit Musik, oder Tanzvorführung, naja.... muss man sich nicht angucken ;-) Es gibt ein super schönes modernes Fitnessstudio. Eine kleine nicht sehr schöne Minigolfanlange und einen Tennisplatz.

Dauer:2 Wochen im Juni 2013
    Vorname:Karo