Marlies (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel, sehr zu empfehlen👍👍

Ein sehr gutes und ruhiges Hotel mit allen Annehmlichkeiten. Es liegt direkt am Strand und ausreichend Liegen für Strand und Pool sind vorhanden. Die Zimmer haben alle Meerblick und sind gut ausgestattet. Direkt am Hotel befindet sich eine Busstation.

• Gut
  • Gute, solide Ausstattung mit SAT-TV. Wir haben gut in den Betten geschlafen. Leider befand sich die Dusche in der Badewanne und somit war es sehr beengt. Für ältere Gäste sicherlich ein Problem.

• Sowohl das Frühstück, wie auch das Abendessen waren super, mit einer reichlichen Auswahl.

• Das Personal war super freundlich und zuvorkommend, immer hilfsbereit.

• Gut
  • Vom Flughafen zum Hotel sind es ca. 40 Min. Ein schöner Weg vom Strand führt zur Therme von Kalithea mit herrlichem Blick auf das Meer und die Klippen. Gute Linienbusverbindungen nach Rhodos Stadt, Faliraki und Lindos. Ein größerer Supermarkt ist zu Fuß in ca. 15 Min. Zu erreichen. Ein kleinerer Supermarkt befindet sich direkt im Hotel.

• Gut

Tennis, Spielplatz, Fitnessraum, Spa, alles vorhanden und sehr gepflegt.

Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Marlies

Sehr geehrte Frau Marlies, Im Namen aller unserer Mitarbeiter möchte ich mich bei Ihnen herzlich bedanken, dass Sie das Elysium Resort & Spa für Ihren wertvollen Urlaub gewählt haben und bei uns zu Gast waren. Ebenso bedanke ich mich und unser Team, für die Zeit, die Sie gewidmet haben, um einen Bericht über unser Hotel zu veröffentlichen. Es ist sehr erfreulich zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und belohnend für unsere Bemühungen, solch eine positive Bewertung von Ihnen zu erhalten. Wir würden uns freuen, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, wenn Sie das nächste Mal Rhodos für Ihren Urlaubsort wählen und wir sind jederzeit gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Thanasis Tougounzoglou Hoteldirektor - Elysium Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage