Dieses Hotel ist top vom Personal, Essen, Bett, Baby Bett, seitlicher Meerblick, Badezimmer, Gourmet Restaurant, Pool es war wirklich alles vollkommen in Ordnung und zu unserer vollen Zufriedenheit. Mit Baby elf Monate haben wir den Aufenthalt sehr gut meistern können.
Lage liegt ungefähr 20-25 Minuten vom Flughafen Rhodos Stadt entfernt. Es gibt eine Schachtelverbindung in die Stadt hinein diese fährt ungefähr zweimal in der Stunde.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Baran |
Sehr geehrter Gast, Ich möchte mich bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel ausgewählt haben für Ihren Urlaub und für Ihre Bewertung. Es hat mich sehr gefreut zu lesen dass unser Service und unsere Ausstattungen ihren Erwartungen entgegengekommen sind und dass Sie einen wunderschönen Aufenthalt bei uns, hatten. Es lohnt sich für unsere Bemühungen, solch eine positive Bewertung zu erhalten. Wir freuen uns darauf Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, das nächste Mal wo Sie Rhodos als Ihren Urlaubsort auswählen. Mit freundlichen Grüßen Thanasis Tougounzoglou Generaldirektor im Elysium Resort & Spa